这周日老公的同学结婚 他不希望我和他一起去参加婚礼说什么他要帮忙没时间照顾我 自从生完孩子后他一次都没带我出去过 是不是觉得我胖了领不出手了 我虽然当妈妈了可我 也想有自己的生活呀 觉得现在好没有自我 好?

这周日老公的同学结婚 他不希望我和他一起去参加婚礼说什么他要帮忙没时间照顾我 自从生完孩子后他一次都没带我出去过 是不是觉得我胖了领不出手了 我虽然当妈妈了可我 也想有自己的生活呀 觉得现在好没有自我 好烦

全部答案

  • 跟老公好好谈谈,看看他到底不带你出去的原因,也有可能是真的没时间照顾你,没沟通前自己不要瞎猜了。

    L***

  • 其实亲可调整好心情的,有了宝宝就会有快乐的,暂时不要介意这些,我当时都胖得不得了,可是看见宝宝的可爱样我就不难过了。现在宝宝大了,我再来考虑这些问题也不晚的。

    李***

  • 亲 别想太多了也许他觉得没必要去呢,开心点

    吴***

  • 老公同学之间可能好耍些,你去了自己也不好玩,不如不去。我老公叫我去我都不去的,他们同学有好多的话题,都插不上话的。不过你还是要有自己的姐妹淘,有自己的朋友圈子比较好。

    卡***

  • 有可能是你老公为你跟孩子着想!酒席地方人多!现在手足口病挺厉害的!对小孩不好!别太想太多啦宝宝!还是忍忍吧!一切为了孩子!

    黎***

  • 亲 我也是生完孩子后变很胖的 后来有一次偶然机会看见老公跟女同事一起 回家后我就到化妆品店买了很多保养品 不是为他 也是为了我短暂的青春 女人要活的精彩

    独***

  • 没事的饿估计是他想和同学一起好好的疯玩一天的,不用多想的,只要是hi你们之间的感情好就可以的

    周***

  • 也可以的,剪个发型,吃饭细嚼慢咽,再是饭后走动下,穿好一点,适合自己,时尚的衣服。

    N***

  • 那你减肥,注意一下打扮自己,男子死要面子的。

    倾***

  • 不带你就算了,最好有自己的社交圈子,我老公的圈子我从来不参与,自己的圈子已经让我很开心了。

    我***

  • 新时代妈妈要自立,有自己的圈子,自己平时和姐妹出去聚聚,他还会问你为什么不带他呢,呵呵

    张***

  • 可能是老公真得忙啊,别想那么多,以后机会还是挺多的呀。也可以自己约同学出去呀

    蘑***