在他睡着的时间我要吵醒来给他喝奶吗?

100天多的宝宝每晚上可以睡8-9个小时才醒来喝奶粉、、 近来比较冷、、我一般是下午3-4点左右帮宝宝冲凉,冲好凉后他都是要喝120-180ML左右的奶粉、、然后一直睡、、、有时可以睡到晚上1-2点才会醒来哭着要喝奶、、在他睡着的时间我要吵醒来给他喝奶吗?请问宝妈们的宝宝一般能睡多少个小时?

全部答案

  • 这个宝妈不用担心,我家宝宝有时候一个晚上都不起来喝奶呢。

    纯***

  • 你的宝宝睡眠还真是好,不要宝宝一次性喝上这么多,说明是足够的,所以宝宝可以睡得这么好,一般下午时候宝宝吃的奶量也是相对比较少的, 晚上会吃得多一些的。

    A***

  • 记得我看过这方面资料,白天三个小时一吃奶,晚上的话最多六个小时就要叫醒喂奶的。

    顺***

  • 以前我家宝宝每天晚上7点就睡觉,也是要到凌晨2、3点才会起来喝奶,有时候整晚不起来喝奶,宝宝可能是不饿哦,只要宝宝没有哪里不舒服,宝妈都不要担心,

    陈***

  • 我宝那个时候吃的是母乳,所以差不多两个小时我就得喂一次,不过个人觉得只要宝宝发育是正常的,就由他吧,如果他饿了自然会闹着吃的。

    陈***

  • 亲,宝宝冲完凉后是非常舒服的,宝宝在这个时间睡得很香,不用弄醒来喂的,这样不会影响宝宝的睡眠,能睡就能长的,宝宝饿的话肯定是会找吃的.

    有***

  • 这是宝宝要睡整觉啦,不需要刻意把她叫醒吃奶的,是好事啊

    z***

  • 不要叫醒吧,宝宝饿了会自己起来的 我家宝宝两个多月的时候,晚上可以睡七八个小时了都不吃啊

    等***

  • 不用的 宝宝要睡就让他睡哦

    孙***

  • 你家宝宝很能睡,宝宝睡着了,处于熟睡状态你是叫不醒的。只要宝宝发育都良好,不用担心

    爱***

  • 不用,宝宝睡觉的时候不要吵醒他,宝宝是在睡觉的时候发育的

    w***

  • 100多天的宝宝都是一睡觉为主的 睡觉可以补充大脑的,饿的时候宝宝会醒来,醒来时候和宝宝说说话逗逗她

    此***