爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天如何提高宝宝的睡眠?

夏天如何提高宝宝的睡眠?

夏天如何提高宝宝的睡眠?晚上我给宝贝穿纸尿裤有时穿衣服有时没穿,一直有吹风扇,但晚上总是醒好多次总是吃一下奶又睡着了但不久又醒了,搞得他睡不好我也睡不好,白天他最多也就睡两到三个小时而以了,请问宝妈们你们都有什么好方法来提高宝宝的睡眠吗?

全部答案

• 宝宝睡前建议要吃饱的!保持凉爽的室温的!一般26就可以的!注意好必要肚子保暖的!不要直接吹宝宝的电扇!可能白天天气热的,注意控制下的!

宝宝睡前建议要吃饱的!保持凉爽的室温的!一般26就可以的!注意好必要肚子保暖的!不要直接吹宝宝的电扇!可能白天天气热的,注意控制下的!收起

谢***

• 我一般不给宝宝穿纸尿裤了。她觉得不舒服。再一个我是开着空调,温度在26度时,我家宝宝睡的最好。要不然,就是一会儿一醒。希望对你有帮助。

我一般不给宝宝穿纸尿裤了。她觉得不舒服。再一个我是开着空调,温度在26度时,我家宝宝睡的最好。要不然,就是一会儿一醒。希望对你有帮助。收起

反***

• 天气那么热的,不干嘛还用纸尿裤呢,捂着不舒服的。还有那么热的天气,最好开空调吧,空调26度左右,宝宝睡得很安稳的

天气那么热的,不干嘛还用纸尿裤呢,捂着不舒服的。还有那么热的天气,最好开空调吧,空调26度左右,宝宝睡得很安稳的收起

郭***

• 宝宝晚上睡不好觉的话,对她的发育也不好的,建议买个吧

宝宝晚上睡不好觉的话,对她的发育也不好的,建议买个吧收起

青***

• 临睡前给宝宝洗个澡,屋里太热的话,就开空调,调到26摄氏度就可以了,但要注意宝宝肚子的保暖。如果宝宝怕冷的话,可以把空调的模式开到除湿的状态。睡前把宝宝喂饱,这样他才不会总是醒。

临睡前给宝宝洗个澡,屋里太热的话,就开空调,调到26摄氏度就可以了,但要注意宝宝肚子的保暖。如果宝宝怕冷的话,可以把空调的模式开到除湿的状态。睡前把宝宝喂饱,这样他才不会总是醒。收起

路***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多