和老公结婚三个多月了都还没有怀孕 是不是我们俩之间是谁有?

和老公结婚三个多月了都还没有怀孕 是不是我们俩之间是谁有...

全部答案

  • 亲这一定是你们俩人其中一人有问题造成的啦!建议亲最好还是和老化两人都到医院做个详细的检查会比较清楚些。

    韩***

  • 三个月时间太短了,不必心急的,先享受一下二人世界呗!要宝宝前先做一下检查,然后做好准备工作,再要宝宝。

    钱***

  • 三个多月时间还短啊,一年还没怀上才算不孕,不要急,要真的担心是有问题,两个人去检查一下也是好的

    海***

  • 怀孕这事急不来的,顺其自然保持好心情,自然放松的情况下才最容易受孕的哦 。

    青***

  • 迷信点说,孩子和父母是讲究缘分的。不要着急。夫妻正常同房一年以上不怀孕,才是有问题。

    刘***

  • 才三个多月,你着什么急呀,不要着急,心里也不要有太大的压力呀,越有压力越不爱怀孕的,心情放松,慢慢就有了,

    童***

  • 别急,才三个月而已

    陈***

  • 才三个多月
    急什么
    越有压力越怀不上
    什么都别想
    顺其自然

    吞***

  • 不一定。建议还是先去医院检查一下再说。也有可能是双方没有投入。这是急不来的

    朱***

  • 你们在一起的时间只有三个月,时间很短,所以即使没有怀孕也是正常的,如果结婚两年,期间没有采取避孕措施,仍然没有怀孕,就应该看医生了

    宋***

  • 不要着急的,放松心情,越紧张越难怀孕的,如果2人同房一年都没怀孕,就要去检查是谁的问题了

    吕***

  • 时间不长吧,如果不放心。可以去医院检查下啊。

    敷***

  • 谁说结了婚3个月以内必须要怀上宝宝的啊,别着急,如果想要宝宝就一定要放松心情,这样的质量才是最好的。你们之间暂时还不能说有问题,因为时间实在是比较短,再等等吧,如果1年内你们两未做任何避孕措施的话还没有怀孕,那么再去查下看看是不是有问题

    B***

  • 如果怀疑这方面的那最好两人都去检查下。若没问题的话这种事也顺其自然,欲速则不达,有时急于求成反而造成压力大心理负担重也不利于受孕啊

    赵***

  • 亲!才三个月不急,主要是保持好良好的心态,和心情,不要老是想这事,顺其自然就好了,我和我老公没结婚之前也在一起就一直没怀过,一结婚了就有了,我们俩谁也没想过这是他就有啦,还的我们之前也以为自己怎么了。。。。

    强***

  • 三个月没有怀孕这个根本就不能说明问题,一般是两年没有怀孕那就要到医院做个检查了,女人一个月才排一个卵子,受精本就是有个概率的哟。

    A***

  • 才三个月而已吖,亲也想得太多了吧,有些人不会这么快就怀上的,亲这段时间调养好身子,最好就是开些补身子的中药,双方都补一下,然后放松心情,说不定很快就能怀上了。

    杜***

  • 不是啥的,还有几年不怀孕最后生好几个孩子的事情呢,有人生孩子晚,我有个阿姨三十多才生的第一个,结婚七八年后

    谢***

  • 恩。。。。。。。。。。。

    哭***