宝宝头爱出汗怎么回事 宝宝最近头老爱出汗?

宝宝头爱出汗怎么回事 宝宝最近头老爱出汗,只要稍稍一用力就湿乎乎的。头发都湿了。像吃奶,大便的时候。睡醒后头发也都湿湿的。连枕头都湿了。感觉给宝宝盖得不算多。请问是怎么回事呢?有什么好办法吗?有的说是补钙,是吗?是钙引起的吗? 请问要是补钙的话补什么的呢?

全部答案

  • 我家宝宝也是这样,喂奶的时候满头都是汗,早上醒来后背都是湿的。应该不是缺钙吧

    在***

  • 我家宝宝也是这样,未必是缺钙,宝宝本来就代谢比较快,这样很正常的。

    张***

  • 我们宝宝也是  可能小孩子都爱出汗会不会

    李***

  • 这个应该是正常的,一般是宝宝的头散热比较多的,特别是吃奶的是宝宝很费劲的,也可以查个微量元素看看是不是缺钙了。

    李***

  • 亲,这不一定是宝宝却营养了,现在天气越来越热了,而且宝宝也爱活动, 我们不活动都有汗,何况宝宝那么喜欢运动呢

    朱***

  • 如果汗多,有可能是俾虚所致,如果汗是有味的就不是,如果是没有味道的就俾虚,要补俾呀。

    吕***

  • 出汗是好事,是排毒啊!你平时多带宝宝出来晒太阳补天然钙,不放心就早上吃一粒鱼肝油,隔5个小时在吃半支葡萄糖酸钙,晚上临睡前在吃另外半支!这样吸收好!

    l***

  • 宝宝出汗说明宝宝的汗腺比较发达,只要不是虚汗宝妈不用太过担心。没确认宝宝缺钙之前最好不要给宝宝乱补钙,补钙的话可以用大骨煲粥给宝宝吃。

    R***

  • 没听说一句话吗,使出吃奶得劲,呵呵呵,吃奶很费力的,出汗很正常啊,等宝大一大,去测微量元素,现在不用补,

    马***

  • 我家宝宝也是这样,喝的蓝瓶钙,应该不是缺钙吧!宝宝喝奶会用劲。

    生***