只要醒来就几乎不停的手舞足蹈?

宝宝50天了,只要醒来就几乎不停的手舞足蹈,身体扭动,吃完奶如果不抱着哄睡的话,也是动个不停。不知道是不是有什么特别的原因,还是她真的就那么的好动呢?

全部答案

  • 宝宝那么大时,大都是这样的,大点就好了。正常的。

    王***

  • 这是宝宝在长大的现象,正常的,宝宝都有这个时期,过段时间就好了

    麦***

    张***

  • 妈妈不要太担心的呢,宝宝在这个阶段就是这个样子啊.我家宝宝也一样的,过段时间宝宝就又有新变化了,你家宝宝很健康的,不要担心.

    爱***

  • 吐奶的话,主要是喂完奶要竖起来拍拍背,打嗝其实是这样的,她不睡觉老动弹,时间一长自然会打嗝,不用理她,打一会儿看没人理她她就会哭,哭大概几分钟,哭累了自然会睡着,我以前也是一哭或者一打嗝就抱,这样她反而不容易入睡,狠狠心,别理她,在旁边看着点儿,别让眼泪流进耳朵里就行,形成习惯之后就容易自己入睡了

    蔡***

  • 我家宝也这样,呵呵,宝宝时不时运动一下很好啊,别抱着哄她睡,让他自己动,动累了自然会睡

    谁***

  • 这不是宝宝好动,宝宝动也是一种锻炼,没有坏处的,宝宝正在长身体的,有时候还会发出哼哼唧唧 的声音。

    只***