孩子是每天都要洗澡么?

全部答案

  • 亲这要看是在什么季节哦!如果是在夏天当然是有必要每天都给宝宝来洗澡的啊!这样宝宝也才更不容易长痱子哦!

    李***

  • 现在夏天天气热。宝宝新陈代谢快更容易出汗。最好是每天都给宝宝洗澡。

    L***

  • 现在这个天气肯定是天天洗澡啊这样宝宝也很舒服的啊

    越***

  • 是的,尤其是现在的天气太热了,每天都要帮宝宝洗澡一次,如果实在是很热的话一天洗澡2次呢,这种样子宝宝就会觉得很舒服。

    冯***

  • 现在这个天气肯定是天天要洗的,那样宝宝也舒服些,如果气温在15度以下的话就不必天天洗了

    y***

  • 没有必要每天洗的,脏了就洗便可以了

    陈***

  • 宝宝现在每天都在飞速的发展,新陈代谢也很快,每天也宝宝洗澡是很有必要的哦

    傻***

  • 我家基本上天天洗澡啊

    严***

  • 是的,特别是容易出汗的夏季,应当每天至少洗一次澡,清除宝宝体表的汗液,以免汗液刺激皮肤引发皮肤炎症,也可避免皮肤表面真菌繁殖

    蔺***

  • 是的呀,天这么热,宝宝白天出一身汗,晚上自然是洗完澡再睡觉舒服,跟大人一样。

    l***

  • 是的 宝宝在出生后要每天洗澡的,这样宝宝才会更健康,更干净的,长大

    张***

  • 亲,现在天气那么热,我是至少都给宝宝洗一次澡的,有时候出了太多的汗,会给宝宝洗澡的。

    y***