我现在带他去晚不晚啊?

我家宝宝现在三个月了,一直每天在家洗澡,没带他去过游泳馆练习游泳,书上说小宝宝不练习游泳就不聪明,我现在带他去晚不晚啊?

全部答案

  • 不晚,也不是书上说的不游泳就不聪明,只是婴儿游泳更能有利于他的骨骼发育还有智力的发育,但不是一定的。我家宝宝80天了游了六次了,每次都很开心。

    何***

  • 不能全按书本,有的也是不对的,游泳是好,人多不卫生怎么办

    刘***

  • 哪有那么夸张,我家宝宝也天天洗澡,游过几次泳,但后来听说宝宝脖子上带泳圈不好,就再没去过了

    对***

  • 只是听说游泳的话,会增加抵抗力,和聪明不聪明无关吧,我们家也是到冬天才带去游的,但以前没有游过,一去就哭。

    蒋***

  • 不晚的 我家宝宝还没有去过呢 在家也可以买个小游泳池啊

    你***

  • 这个其实有的时候不能全看书上的,当然有条件也可以带宝宝去游泳也是好的。

    天***

  • 没这样的说法呀!游泳时可以锻炼宝宝肺活量,防止生病的。和聪明没关系呀!

    h***

  • 书上说的也不完全对吧?我家就没去过,也挺聪明的!现在去不晚的,锻炼身体~!

    我***

  • 唉,没这个说话,只是让锻炼宝宝的肢体协调能力而已。

    谢***