爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都给宝宝吃什么样的羊奶粉?

大家都给宝宝吃什么样的羊奶粉?

大家都给宝宝吃什么样的羊奶粉?现在宝宝9个月了打算到一周岁的时候给宝宝断奶后想给宝宝买点羊奶粉,不知道什么的好啊?

全部答案

• 我给儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味类似母乳营养吸收也挺好 百年历史品牌了 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心

我给儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味类似母乳营养吸收也挺好 百年历史品牌了 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心收起

每***

• 御宝的不错的,可以试试啊,我一个亲戚吃的,宝宝6个月20斤。

御宝的不错的,可以试试啊,我一个亲戚吃的,宝宝6个月20斤。收起

K***

• 如果宝宝对牛奶过敏,或是肠道不好的话,建议喝羊奶粉,因为羊奶的分子结构比较小,宝宝比较容易吸收,不会加重宝宝的肠胃负担,而且羊奶不含蛋白过敏源,不会发生 “乳糖不耐症”,宝宝喝了以后不会发生湿疹,过敏,而且羊奶的营养价值更高,我家宝宝喝的就是名门贵族的羊奶粉,你可以尝试一下。

如果宝宝对牛奶过敏,或是肠道不好的话,建议喝羊奶粉,因为羊奶的分子结构比较小,宝宝比较容易吸收,不会加重宝宝的肠胃负担,而且羊奶不含蛋白过敏源,不会发生 “乳糖不耐症”,宝宝喝了以后不会发生湿疹,过敏,而且羊奶的营养价值更高,我家宝宝喝的就是名门贵族的羊奶粉,你可以尝试一下。收起

E***

• 我家吃的关山沙能羊的

我家吃的关山沙能羊的收起

胡***

• 我家宝宝一直喝美赞臣的,我觉得挺好的。

我家宝宝一直喝美赞臣的,我觉得挺好的。收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多