爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道正常的是什么味?

不知道正常的是什么味?

惠氏启赋 我刚买了惠氏启赋1段奶粉,打开后感觉有股怪味,好像是药味又好像是油漆味,也好像是塑料味,反正没有奶香味。不知道正常的是什么味。和美赞臣雀巢相比,味好大。请问有喝过这个的吗?是什么味?

全部答案

• 你自己试喝一点。感觉一下怎么样。我觉得像你说的那样怪怪的,顶好不要喝了。

你自己试喝一点。感觉一下怎么样。我觉得像你说的那样怪怪的,顶好不要喝了。收起

李***

• 那你是不是买到假的了。那就不要喝了哦。赶紧百度一下,查一下真假。我们家喝的是德国的喜宝。你在页顶上搜索树友:安雅的生活。我在她家买的还不错。另包子恩妈家也有卖其它奶粉。

那你是不是买到假的了。那就不要喝了哦。赶紧百度一下,查一下真假。我们家喝的是德国的喜宝。你在页顶上搜索树友:安雅的生活。我在她家买的还不错。另包子恩妈家也有卖其它奶粉。收起

玉***

• 我给孩子喝的启赋,好几瓶了,打开都是奶味,没有依依妈您说的怪味。是不是来源不正?

我给孩子喝的启赋,好几瓶了,打开都是奶味,没有依依妈您说的怪味。是不是来源不正?收起

小***

• 沒有給寶寶喝過這個,如果親懷疑質量有問題的話可以到當地的質檢部門去檢查一下。

沒有給寶寶喝過這個,如果親懷疑質量有問題的話可以到當地的質檢部門去檢查一下。收起

D***

• 我家一岁以前一直吃的美素,国内买的和香港买的,后来我转了德国的美乐宝,不过叫朋友外国直邮比较不方便,所以现在吃雅培

我家一岁以前一直吃的美素,国内买的和香港买的,后来我转了德国的美乐宝,不过叫朋友外国直邮比较不方便,所以现在吃雅培收起

雨***

• 这个味不管是什么牌的奶粉都是不对了,你可以拿到买的地方退的.不能经小孩吃的,我家就是吃惠氏的,

这个味不管是什么牌的奶粉都是不对了,你可以拿到买的地方退的.不能经小孩吃的,我家就是吃惠氏的,收起

崔***

• 我家宝宝喝过惠氏赠送的一罐3段的,淡淡的奶香味,不腥,宝宝很爱喝,喝了也很不错。你买的是不是假的呢,是原装进口的吗?

我家宝宝喝过惠氏赠送的一罐3段的,淡淡的奶香味,不腥,宝宝很爱喝,喝了也很不错。你买的是不是假的呢,是原装进口的吗?收起

一***

• 我家没喝过这个奶粉,我家喝过美素和多美滋的,虽然都不怎么香,但至少没有异味。我建议你还是拿着奶粉去你买奶粉的地方,问一下促销员吧。

我家没喝过这个奶粉,我家喝过美素和多美滋的,虽然都不怎么香,但至少没有异味。我建议你还是拿着奶粉去你买奶粉的地方,问一下促销员吧。收起

跳***

• 我买了惠氏启赋一段的,打开还没怪味,可是冲了之后腥的要命,孩子不爱喝,大人也喝不进去,还很贵。也是在一个很大的孕婴店买的。条形码是3000开头,新加坡的

我买了惠氏启赋一段的,打开还没怪味,可是冲了之后腥的要命,孩子不爱喝,大人也喝不进去,还很贵。也是在一个很大的孕婴店买的。条形码是3000开头,新加坡的收起

当***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多