宝不爱喝水?宝妈们?

宝不爱喝水???宝妈们,我家宝不爱喝水,怎么办??从孕婴店里买了每伴那些,可不想给孩儿每天喝那,夏天来了,可以给宝熬绿豆汤,给宝把绿豆汤放到奶粉里??大家有这样做的吗??

全部答案

  • 不好吧

    武***

  • 如果宝宝不爱喝水,你可以熬一些米汤放一点点奶粉进去,然后给宝宝喝的,绿豆是凉性的,现在宝宝还适应不了的,容易造成腹泻的

    H***

  • 就算是宝宝不爱喝,最好也要每天都给他喝点,没次少喝点,一天多喂几次。我家宝宝吃母乳,所以也不太清楚是否能把绿豆汤放到奶粉里。

    朱***

  • 我没这样弄过,我是直接给喝绿豆汤,。  单纯的水宝宝肯定不太喜欢,建议您可以弄些果汁兑在温水,酸酸甜甜的宝宝会多喝一些,然后渐渐地减少添加量让味道变淡些这时候的宝宝平时已经习惯了喝水,等每天的喝水已经成了必不可少的您就可以不再向水里加东西让宝宝喝了。另外您还可以和宝宝一起做游戏,您示范喝水动作并表现出很美味的样子,幼儿喜欢模仿和彷照,这样也可以让她多喝一些。

    能***

  • 我觉得直接喂绿豆汤就好了,不建议和奶粉一起

    怀***

  • 我宝宝也不爱喝水 放点葡萄糖试试!

    张***

  • 不可以的, 这么小的宝宝最好就不要喝绿豆汤,不易消化,还会拉肚子,可以给点水果汁兑水喝,慢慢再过渡到白开水

    杨***