帮朋友急寻:广东惠州附近有没有认识的好兽医?

帮朋友急寻:广东惠州附近有没有认识的好兽医,或者广东的,求介绍!

好评回答
    广州合群一马路的雅泰动物医院不错,店主是华农创业的学生,上过报纸的。那里仪器设备比较先进和齐全,医生对小动物也都很有耐心,虽然价格较贵(可能是因为相对普通宠物医院来说检查更全,用药更好,例如绝育手术只会采用吸入式麻醉,而不是注射麻醉),但现在我都是在那给宠物们看病,因为感觉放心。

    风***

其他答案

  • 我在惠州,前阵子扫黄把鸡店扫光了,兽医没生意做,因此全部关门大吉了。你去较为偏僻的小巷可能还找的到[拜拜]

    美***

  • 雷米高兽医院地址广东省广州市白云区黄石东路68号(这兽医院在广州市高级技师学校里面..)

    王***

  • 惠州有一个地方,在横江路那边的万佳那边,有个宠物店,貌似也算是个兽医,但是不知道医术怎么样,还有一个在快上西枝江桥那边,自己去看看吧,能找到的

    韩***

  • [笑cry]一群傻比一看就是正经事要你们帮忙一个个都跟这扯蛋,我这块买宠物的都少,王尼玛实在不行你就上远一点的地方看看

    当***