孩子老是打人怎么办?

全部答案

  • 孩子多大了,如果是2岁左右的孩子,有的是会这样的,还不懂事,而且也不懂得轻重,没事的,孩子要慢慢教。给他讲道理。

    刘***

  • 是宝宝的生活环境力有人有暴力倾向?还是宝宝在学校受人欺负了?妈妈要注意观察的,对症下药。

    李***

  • 孩子多大了,孩子有个敏感期,那个阶段会喜欢打人,大人要好好加以引导。

    請***

  • 要好好引导

    莪***

  • 孩子有个敏感期,那个阶段会喜欢打人,大人要好好加以引导

    M***

  • 小孩子是不能惯着的 有的时候孩子说不听 可以打他的 但是不要打的太重了 让他害怕就可以了

    Z***

  • 这要看家长怎么教育,我觉得因为采取先告诉他,如果再打人就没有人会搭理你,只要他在打人,就让他出局,什么事都不带他,没有人跟他玩,他就会意识到错误的。

    半***

  • 是不是跟别的孩子学的,还是身边有这样的人影响了他。还是孩子自身有毛病。建议你从多方面考虑。争取让孩子改掉恶习

    董***