带孩子脾气为什么如此暴躁… 就今年以来我生完宝宝?

带孩子脾气为什么如此暴躁… 就今年以来我生完宝宝,没工作就全身心一个人带,脾气还是一天天变得很暴躁,总因小事跟老公生气,我真的很想知道怎么办才好

全部答案

  • 可能是因为宝宝有时候不太乖,或者哭闹时,你一个人带着没有人帮忙,心里就会觉得很累很辛苦,就想找到他发泄吧。你也要学会调整自己的心态,有什么不顺心的事可以多和他好好的谈一下,把你自己的委屈都说出来就好,不要让自己生气发火

    陈***

  • 可能是带宝宝太累了,我自己带宝宝也觉得脾气爆燥了,有时宝宝哭闹就想发脾气,唯有自己调整,多出去走走,多和朋友聊聊。

    伱***

  • 我有老妈帮忙带,我都会这样,我老公问我是不是得忧郁症了,…?我姐说带宝宝基本都会有这段时间的不和谐,宝宝大点就不会了

    D***

  • 我也是这样,宝宝越来越大,自己的脾气也是越业越大,估计是在家的时候太久了,跟外面的沟通太少,以至于自己的想法特别偏激

    L***

  • 是的啊,可能是带孩子心情烦躁吧,宝宝大些自己还是工作好些。心情会好很多。

    瞳***

  • 可能是太累的原因 而且我想老公会理解你的 你一定要自己调整 把带孩子做家务当成是一种乐趣 这样也许会好些

    张***

  • 带宝宝很辛苦,妈妈很累容易烦躁。试着让自己的心静下来,多想想宝宝。

    黄***

  • 亲,带孩子真的是很累的,所以我们是很辛苦,亲要好好想一想可爱的宝宝,看着宝宝就觉得一切都是值得的,是幸福的。不要跟老公生气,老公也是为了这家辛苦奔波的!亲,好好调整一下自己的状态。

    亚***

  • 你是得了产后抑郁症了吧,都有这个阶段的,尤其是自己带孩子,孩子一闹开,没人帮你就会这样的。最好找个人帮帮你

    梁***

  • 我也快有宝宝了,心里也害怕呢,不知到时候生活会是什么样子。

    B***

  • 我也有点这样,我想可能是产后忧郁症吧

    瘋***

  • 全职妈妈不好当,天天就是围着孩子转,带孩子、做家务,心里肯定很烦燥。你可以在孩子休息时安排一些放松尽情的事情做,家务活儿晚做一会儿又不会有事,试着看看电视、读读书,或者做个十字绣啊什么。

    y***

  • 带孩子本来就很累的,都希望老公回来能帮帮忙,或者有点什么表示,可是老公上班一天也很累,还是要彼此体谅的。

    小***

  • 正常我也那样,就是好长时间没出去放风了,在家里憋屈了

  • 其实带宝宝是需要耐心的哦,而且整天没有个人的时间,围着宝宝转,有时难免是会有脾气的哦,亲最好是要好好调节自己的心情哦,多带宝宝出去呼吸新鲜空气哦

    疯***

  • 这个可能是产后忧郁症,宝妈要好好的调解一下自己的心情多出去和别人沟通,放心,每个宝妈都会有这样一段经历的

    徐***

  • 利用带宝宝来磨练自己的耐心。

    再***

  • 我也是这样。整天在家带宝宝谁不烦啊,辛苦不说,连个说话的人都没有,宝宝还越来越淘气。尽量克制一下自己,毕竟这样对于你,老公及宝宝来说都不好,你老公在外工作也很辛苦,也会有压力的

    欣***

  • 我和你的情况很相似奥。孩子两岁半了,委屈是一言难尽啊。做个全职妈妈是很不容易的。首先孩子的衣食住行就很缠手,孩子在捣乱,这心里就有火了。还得做饭,照顾他们。不工作也觉得整天很无聊的。一系列的委屈栓一起,就成一团火了,有时发发火也好,但适可而止,跟老公沟通一下。

    一***

  • 要善待自己,宽以待人,多和人交流,

    本***

  • 都是一个人带孩子累的才会这样,带着孩子多出去走走,跟别的妈妈聊聊会好些。

    M***

  • 累也很幸福吧!脾气有时会不好,每周一家人可以去玩一下。调节一下心态。当你看到宝宝很可爱就没有脾气了吧!

    薛***

  • 一个人带宝宝有时真的会很累,感觉身心疲惫,这样脾气也是与日俱增,变的暴躁,有时连自己都不能容忍自己,这种状况需要慢慢改变,建议和老公多沟通沟通。

    再***