会傻吗.宝宝从推车里摔下来?

宝宝从推车里摔下来,会傻吗.

全部答案

  • 要看摔得程度怎样了,有没有撞到硬物,哭了多长时间。我家宝宝9个月的时候从床上摔下来撞到床头柜上再摔到地上,哭得特别大声,额头上撞了道2厘米长的口子,后来自己慢慢愈合了,没有问题。十个月的时候在她奶奶家的炕上经常碰头,因为坐不稳,一不留神就倒了,青岛农村都是睡得那种硬炕,刚开始一碰头就哭,后来碰习惯了,不是特别疼的话就哼两声也不哭了。现在一岁了,很聪明哟。

    曹***

  • 宝宝从推车里掉出来,只要他没有磕到脑袋,没有什么异样就没事,我家宝宝十个月从一米多高的小床里摔下来的,一分钟没有哭出来,过会就没事了。

    x***

  • 看有没有摔到头,观察宝宝有没有异常状态出现,没有的话一般没大碍吧

    陆***

  • 不会的 放心吧

    栖***

  • 观察一下宝宝有没有嗜睡,呕吐,不精神的表现,如果有,就要去看看,一般情况是没什么大事的,谁家宝宝没什么嗑嗑碰碰的呀,从小床上掉下来都是经常听说的

    陈***