宝宝如何防蚊虫 夏天来啦?

宝宝如何防蚊虫 夏天来啦,宝宝经常被蚊子咬,不知道大家都给宝宝用什么灭蚊产品呢?我家宝宝一岁零2个月

全部答案

  • 蚊帳,既經濟實惠,又綠色

    l***

  • 亲,在睡前给宝宝用温水擦擦身体,温水里放点宝宝金水,那样有助于驱蚊虫的。我家宝宝就是这样驱蚊的,效果很好。

    她***

  • 用驱蚊贴,电蚊片,或驱蚊液都可以

    徐***

  • 最好在夏天蚊子来的时候给宝宝用蚊帐来睡觉的呀,这种方法是即安全又环保的方法的呀。

    男***

  • 我家用电蚊香,开窗使用。睡觉用蚊帐,洗澡水放宝宝金水是驱蚊的。

    宁***

  • 最好是给宝宝用蚊帐,最安全有效的驱蚊方式。也可以每天晚饭后在家里喷气雾剂,宝妈带孩子出去玩,半小时后让家人回家通风,气味完全散掉后就再带宝宝回来。

    懒***

  • 我们家就是关好门窗用上窗纱,睡觉的时候就用蚊帐,平时要是被蚊子定了用宝宝金水就可以消肿了。

    谁***

  • 最好的防蚊子 的方法,就是入睡后用上蚊帐,安全环保,非睡觉的时候,每天下午五点后就要尽量关上门窗,如果开着窗户就果关上电灯,这样子蚊子不会跑进来,如果要用灭蚊产品,一岁以上的宝宝,可以选择宝宝专用的液体蚊香,副作用小一些,。

    不***

  • 最好还是给宝宝装蚊帐,灭蚊产品都有点副作用的,老闻了不好。用蚊帐既环保又有效。

    _***