9个月宝宝可以喝爽歪歪吗 我家宝宝9个月15天了?

9个月宝宝可以喝爽歪歪吗 我家宝宝9个月15天了,这两天给他喝娃哈哈,和爽歪歪,不知道可以喝吗? 宝宝喝后没有不良反应

全部答案

  • 不建议给一岁之内婴儿进食鲜牛奶及相关制品,比如:酸奶、奶酪、乳饮品.奶油蛋糕等。因为鲜奶中蛋白质含量与母乳相差甚大,会增加婴儿肾脏负担,还有可能增加过敏机会,对婴儿生长不利。

    林***

  • 尽量不要给宝宝喝 因为含糖量太高了 对牙齿不好 另外 孩子喝多了不爱吃饭了

    周***

  • 太小了,最好是不要喝的吧,等到了一岁以上再说

    赵***

  • 不能喝,娃哈哈和爽歪歪都属于奶饮料,对宝宝的生长发育没有什么好处。

    你***

  • 最好等到一岁以后才喝,现在可以给宝宝喝点纯酸奶。

    厚***

  • 等一岁之后再喝吧,现在应该给宝宝辅食了。

    S***

  • 为什么给他喝饮料呢?没有什么营养的哦,也很难断掉

    胡***

  • 最好不要给宝宝喝的哦 这些东西添加剂太多了哦 对宝宝身体不好的哦

    兔***

  • 最好别喝!里面含添加剂比较多哦!没有不良反映不等于没有潜在 的危险!起码三岁后大一大再喝,而且不要经常喝也没多大好处!

    胡***

  • 可以啊,只是不要过量了。

    唐***