爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

不知道为什么就是上火?

亲,帮我一下,急 亲,我现在时喉咙疼有点小咳嗽,关键是谈事黄色的,现在好了,还有点鼻子不通气了,我这个月就生了,最近老是上火,水跟水果就没少过,现在喝的吃的更多,饮食也清淡,不知道为什么就是上火,现在还感冒,我不知道我怎么了,关键时候了,还感冒,我不想去医院,但是我害怕,真的很难,我现在37周了
幸*** | 2016-03-27 14:06:07

全部答案(共5个回答)

• 可能是嗓子发炎吧,其实我觉得感冒不严重应该没什么吧
    李*** | 2016-03-27 14:06:07 10 8 评论
    0/300
  • 孕期因为体内激素的变化,确实比较容易上火,这个时候准妈妈首先要放松心情,不要自己跟自己着急~~ 饮食方面,冰糖炖梨和蜂蜜水有着去火润燥的作用,可以每天坚持服用适量,有助于去火~~另外,一定要减少油腻和辛辣的摄入,代之以充分的水果蔬菜,一方面可以去火,另一方面可以补充维生素和矿物质,有利于宝宝发育~~天气好的时候可以适当出门运动,不要经常闷在室内~~ 如果感冒了,建议亲多喝水多休息,很快就可以缓解的...

查看全部>>

孕期因为体内激素的变化,确实比较容易上火,这个时候准妈妈首先要放松心情,不要自己跟自己着急~~ 饮食方面,冰糖炖梨和蜂蜜水有着去火润燥的作用,可以每天坚持服用适量,有助于去火~~另外,一定要减少油腻和辛辣的摄入,代之以充分的水果蔬菜,一方面可以去火,另一方面可以补充维生素和矿物质,有利于宝宝发育~~天气好的时候可以适当出门运动,不要经常闷在室内~~ 如果感冒了,建议亲多喝水多休息,很快就可以缓解的~~ 祝亲一切顺利啦~~
    這*** | 2016-03-27 14:06:07 38 2 评论
    0/300
  • 秋天干燥容易上火,亲可以吃点中药,一般孕妇都可以吃的
    L*** | 2016-03-27 14:06:07 9 8 评论
    0/300
  • 多喝水,如果一周后还不减轻的话,就请医生开些药,没事的有的药孕妇吃了不影响胎儿的,不要太担心
    壹*** | 2016-03-27 14:06:07 23 5 评论
    0/300
  • 这个季节就是这样,我那时上火也是喝的梨汤,亲可以试试,不要着急
    朱*** | 2016-03-27 14:06:07 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部