爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养需要每次都清洗乳头吗?

母乳喂养需要每次都清洗乳头吗?

母乳喂养需要每次都清洗乳头吗 

全部答案

• 可以用干净的毛巾擦洗一下的,或者把乳汁挤几滴出来也可以的,有时候在外面,没有这样讲究的,一般都不会有什么的

可以用干净的毛巾擦洗一下的,或者把乳汁挤几滴出来也可以的,有时候在外面,没有这样讲究的,一般都不会有什么的收起

t***

• 最好是每次都能清洗,这样对宝宝好。可以我觉得比较麻烦,没洗过几次就没坚持了

最好是每次都能清洗,这样对宝宝好。可以我觉得比较麻烦,没洗过几次就没坚持了收起

米***

• 每次吃奶前可用纱布蘸温水轻轻擦拭,这样能比较干净一些。孩子大了之后,抵抗力也会增加,这时不清洗孩子也不会有异常反应的。呵呵,可能我是个懒家长吧

每次吃奶前可用纱布蘸温水轻轻擦拭,这样能比较干净一些。孩子大了之后,抵抗力也会增加,这时不清洗孩子也不会有异常反应的。呵呵,可能我是个懒家长吧收起

黄***

• 最好清洁一下,用温水擦擦也行

最好清洁一下,用温水擦擦也行收起

鸟***

• 我是每天洗澡,没有每次清洗,不过,我的奶不多,一天也就吃一次,两次最多

我是每天洗澡,没有每次清洗,不过,我的奶不多,一天也就吃一次,两次最多收起

我***

• 最好用热毛巾擦一下~~

最好用热毛巾擦一下~~收起

说***

• 如果可以最好不过。但是一般都无法及时做到这点,我没有每次都清洗,一天两到三次。

如果可以最好不过。但是一般都无法及时做到这点,我没有每次都清洗,一天两到三次。收起

最***

• 最好是要的 但是每次喂奶都清洗的话这样是比较麻烦的 所以我那个时候喂奶的时候我就是每次来喂奶的时候 先把之前的奶挤掉点的 然后再涂洗下奶头就可以的了 这样也很卫生的了

最好是要的 但是每次喂奶都清洗的话这样是比较麻烦的 所以我那个时候喂奶的时候我就是每次来喂奶的时候 先把之前的奶挤掉点的 然后再涂洗下奶头就可以的了 这样也很卫生的了收起

失***

• 不用,一般两三天一次就行

不用,一般两三天一次就行收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多