爱问知识人 爱问教育 医院库

请问妈妈们,我的宝宝快一岁了?

请问妈妈们,我的宝宝快一岁了?

请问妈妈们,我的宝宝快一岁了,我想让他多吃3个月的2段奶粉,不知这样可以吗?还是说一过周岁马上要换3段奶粉。

全部答案

• 你如果想让宝宝吃2段的可以买来给宝宝试试,也许他会不喜欢喝,如果喜欢喝的话就为2段也可以,毕竟营养各个阶段是相适应的

你如果想让宝宝吃2段的可以买来给宝宝试试,也许他会不喜欢喝,如果喜欢喝的话就为2段也可以,毕竟营养各个阶段是相适应的收起

A***

• 不用马上换,一段奶粉里面一般添加的营养成分多一些。你也可以一段二段掺着喝。

不用马上换,一段奶粉里面一般添加的营养成分多一些。你也可以一段二段掺着喝。收起

宋***

• 完全没问题,大孩子吃小孩子的没问题

完全没问题,大孩子吃小孩子的没问题收起

王***

• 现在喝完二段奶粉也可以直接转三段奶粉啦,没有关系的,二段跟三段的营养都差不多,不会有影响哦

现在喝完二段奶粉也可以直接转三段奶粉啦,没有关系的,二段跟三段的营养都差不多,不会有影响哦收起

陌***

• 不用马上换,三段的小朋友可以吃一段、二段的奶粉,但一段的小朋友不能吃二段或三段的奶粉

不用马上换,三段的小朋友可以吃一段、二段的奶粉,但一段的小朋友不能吃二段或三段的奶粉收起

何***

• 可以先不用换的,我们家一直吃一段的,不打算吃2段。

可以先不用换的,我们家一直吃一段的,不打算吃2段。收起

z***

• 可以吃的没事,三段的小朋友可以吃一段、二段的奶粉,但一段的小朋友不能吃二段或三段的

可以吃的没事,三段的小朋友可以吃一段、二段的奶粉,但一段的小朋友不能吃二段或三段的收起

蘑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多