我老公抽烟对我和宝宝有什么影响?

我老公抽烟对我和宝宝有什么影响?我老公一直都比较喜欢抽烟和喝酒,这次怀孕也是意外怀孕,不知道对我宝宝有什么影响?

全部答案

  • 我也是意外怀孕的,应该是有影响的,我宝宝出生后40多天就得肺炎了,但也不是一定会得,只要孕期保持好营养,应该就会好很多吧

    打***

  • 最好不要抽烟了吧,昨天看了一个报道说是吸烟会导致基因变化的,孕妈咪吸二手烟也是不好的啊

    _***

  • 影响是有的 特别是喝酒后同房怀孕 喝酒以后可以使精子畸形,为了宝宝 最好宝妈不要抽二手烟。

    没***

  • 在孩子旁边抽烟有哪些危害 宝宝也会吸入二手烟的,对肺不好呀,建议宝宝爸爸别在卧室里抽烟。

    在***

  • 肯定会有点影响,不过不用太担心
    怀孕要放松心情,不要想太多,顺气之然对宝宝最好

    黄***

  • 经常抽烟喝酒的人应该戒烟戒酒后半年要宝宝,这样可以防止宝宝的一些先天疾病与畸形。孕妇吸二手烟能增加宝宝疾病和畸形的概率,影响宝宝智力的发育。

    吴***

  • 吸二手烟肯定对人的健康不好的,以后多注意些,让你老公到洗手间或者外面抽烟,不要在你面前抽烟了

    黄***

  • 当时怀我家宝可也是意外,老公也没戒烟戒酒,宝宝生下来很正常,很好,你可以放心的

    暮***

  • 对宝宝多少有点影响的啦,实在要抽也要远离你们不要在边上抽,吸二手烟危害很大的。有的怀孕了照样抽烟和喝酒只能说碰运气了。

    朱***

  • 肯定有影响呀,让你老公到外面抽去。

    动***

  • 让他不要抽了吧,二手烟的影响也很大的。

    高***

  • 马上做好补救工作,怀孕期间要求揽工不要当着你的面抽烟,也不要在家里抽

    太***

  • 影响是有的 特别是喝酒后同房怀孕 喝酒以后可以使精子畸形,为了宝宝 最好宝妈不要抽二手烟。

    王***

  • 你和宝宝影响是最大的了,二手烟比一手烟还要严重,你还是你老公少在你和宝宝面前吸烟吧

    让***

  • 建议你老公暂时忍忍,要抽烟最好到室外去抽,二手烟对宝宝的发育是有一定的影响的。

    姚***

  • 最好别让你老公抽烟了。对胎儿不好的。或者他抽烟时,你就到其他地方回避一下。

    E***

  • 二手烟危害更大 要制止他

    z***

  • 肯定有影响的哦.孕妇嗅觉很灵,一般的人闻不到的难闻的味道,孕妇都可以闻到.那个烟味很难闻至少会影响孕妇的情绪,最后影响到肚子里的宝宝哦.建议你老公抽烟时,你跑到另一个房间或者到外面散散步,等你老公问起来了为什么不好好和他呆着,你就说不想让肚子里的宝宝闻到烟味哦,说不定下次你老公要抽烟时会主动到另一个房间或者出外面抽或者就不抽烟了哦.

    思***

  • 近年来由于孕妇在怀孕期间被动吸烟,导致婴儿在出生时出现发育不良,甚至畸形的病例不断出现。孕妇被动吸烟与主动吸烟的后果一样,均可构成对胎儿的危害,增加出生缺陷之危险性。

    s***

  • 老公还是负责点啊为了宝宝不可以抽烟

    潘***

  • 去检查看看。最好是戒了吧,为了宝宝和自己身体。

    勤***

  • 吸二手烟对人体的危害也是相当大的

    近***

  • 怀孕期间让你老公少在你面前抽一点,我家宝宝也是他爸爸没有断烟的时候有的,宝宝也很健康的,没事的

    徐***

  • 影响是会有的,商量一下叫他戒烟戒酒,宝妈也不要吸二手烟。怀孕不能点蚊香等

    李***

  • 严重的话会导致宝宝畸形

    王***

  • 肯定会有影响的,不过如果检查正常的话,应该没什么问题,以后别抽就行了

    王***

  • 现在抽烟喝酒的人多了,没关系的,影响不大.我老公也抽烟喝酒,怀孕前还喝了酒呢.

    _***