三个多月的宝宝要用枕头吗?

三个多月的宝宝要用枕头吗?一直都是用良良的那个苎麻的枕套垫在宝宝头下面的,吸汗效果很好。宝宝现在三个多月了,要给用枕头吗?

全部答案

  • 不要枕的太高,我儿子现在一岁八个月了才开始枕枕头,一开始的时候还不习惯。你应该给孩子买个薄一点的软和枕头,下面再放本书什么的硬一点的东西,你如果想让孩子睡个平头,就应该在孩子出生后就开始睡枕头。超市卖的可以枕,最好去那种孕婴专卖店里去看看,那里的稍微标准一点。

    h***

  • 最好是一周岁后再用,说小脑还没发育好

    赵***

  • 宝宝从会翻身后就一直没有用了,枕不住的。

    张***

  • 宝宝三个月之后可以开始用枕头的,但是注意枕头不宜太高,一般以2-4厘米为宜。

    我***

  • 亲,您好!宝宝三个月是可以用枕头的,我家宝宝从一出生就开始用枕头了!

    那***

  • 有枕头等于没枕头!!!

    锦***

  • 一般不用的。。。。。。。

    这***

  • 可以啊但是不能太高2CM就可以了

    李***

  • 我也是用了个枕头,但是高度压下去不超过一厘米

    A***

  • 用了枕头他也睡不到,老是滚来滚去的

    朱***

  • 因为我家宝宝睡觉不老实,给用枕头,一会就不躺在上面了。我特意查阅了一下资料,说宝宝一岁之前是不需要睡枕头的。这个说法得到了众多育儿专家的认可。亲,别担心了。宝宝才三个月,不需要枕头。而且要用,也就用荞麦皮的最好。

    刘***

  • 可以枕枕头的,我家宝宝出生就枕的,我们那讲究的是枕头里面是高粱。高粱好听,也可以让孩子把头躺好。

    张***

  • 我宝宝现在7个月了,一直没有给她用枕头呢,应该不需要吧

    刘***

  • 用啊!我们家宝宝天天就用!我给他买的是蚕丝枕

    T***

  • 可以呀,我儿子出生没几天就用枕头了,现在我儿子的头型特别好看呢

    徐***

  • 有给宝宝用定型枕的,不过我没有。

    张***

  • 不用吧我家的14个月了还没用呢

    牛***

  • 可以不用

    千***

  • 我给我家宝宝用枕头了,3-4厘米左右

    D***

  • 不用的呢,还小,继续用枕套垫好啦

    堪***

  • 可以用枕头的,但是要选那种有专门给宝宝的枕头的

    薛***

  • 可以用,不用也行啊。我们家没用。

    M***

  • 我家用的呢,也是三个多月开始就用良良的枕头,看到好多人说高,其实我觉得还好,宝宝一睡下去就扁了呢,不高的。

    袁***

  • 可以给宝宝用的,我家宝宝从出生一个星期就开始用枕头了,不过要选择高度合适并且软硬合适的枕头。

    D***

  • 亲,宝宝三个月背部脊椎出现生理弯曲,可以用枕头了,一般高度以3厘米为宜。

    谢***

  • 不要太高,一点点高度,毛巾三四层高可以的

    再***

  • 出生前的备产包我就准备了一个母婴坊的婴儿定型枕,现在看来要感谢它了,女儿的后脑很周正,不像有的宝贝会扁平头。所以还是要枕吧,但不高。大一点了也真是枕不住,睡觉总翻身,拿她没办法!

    崔***

  • 可以用个低点的枕头,枕头不要太高

    流***

  • 可以吧,我们家宝宝用的是婴儿专用的那个竹炭的,吸汗效果也挺好哦。。。

    我***

  • 三个月以上的宝宝可以用枕头了,不过不要太高,厚度在1CM左右就可以了。

    A***

  • 我家的用的是定型枕的,从小就是的

    我***

  • 可以用了呀,我家宝从出生就用枕头的,三个月的时候已经加到比较高了呢,现在热了,里面都是放小米的。

    b***