老公不让上班怎么办啊?

老公不让上班怎么办啊? 老公每月挣一千多,省吃俭用只能够吃的,宝宝的奶粉贵的都买不起.我怀孕前上班的地方每月都有三千多,我跟老公商量,让我去上班,这样每月还可以节余一点钱,他死活都不肯,可能是要面子吧!我该怎么办啊?请大家吱吱招.我这附近也没有可以拿回家做的手工活啊.

全部答案

  • 亲,那就去上班吧,宝宝不吃怎么可以呢,面子重要还是宝宝重要啊

    w***

  • 亲,你上班的话有没有人帮宝宝呢?如果有的话就跟老公商量你去上班,对了,是不是离家很远,平时没法回家啊。。。 现在有宝宝,最好能有那种每天晚上回家的班上,或者两三天就能回来一下。

    黄***

  • 那宝宝谁来照顾呢?问清楚他为什么不让上班哦,有道理就接受,没有道理就找他爸妈,以的事生活要吃什么,什么都要钱

    李***

  • 看能不能开个网店什么的。不能只顾面子,也要顾着肚子啊。

    拿***

  • 当然要去工作了,不工作你老公的工资肯定不能养活你们一家三口,和老公多沟通一下,看是否找保姆看着宝宝,自己去工作

    V***

  • 如果有家人帮忙带宝宝的话就去上班,一千来块哪里够生活,面子能当饭吃啊!不想让你上班首先得有那个经济能力养家糊口!这大人不吃,孩子的能省啊,支持亲上班,只要家里有人带宝宝的话

    没***

  • 老公是不是觉得你上班了就没人看小孩呀,你可以找个人帮你看小孩,看这样老公还让不让你上班呢,如果家里有老人帮着看最好的,还省了保姆钱

    张***