怎样给孩子补钙啊?

怎样给孩子补钙啊? 宝妈们都是怎样给宝宝补钙的 选用的什么产品啊?都怎么样啊

全部答案

  • 吃龙牡壮骨颗粒和伊可新,还不错

    轻***

  • 我家给宝宝吃的是乳钙,乳加力,金奇仕也是不错的,胶囊型的,所以喂养是比较方便,且易于吸收,对肠胃刺激性不大。
    补钙要有一个钙的吸收的问题,最好是在两餐之间吃,如果与奶或是饭同时的话,会影响到钙的吸收的。
    一定要配合鱼肝油食用。可以帮助钙的吸收的

    w***

  • 我家宝7个多月了还没补钙哦,我是纯母乳,自己在吃钙尔奇

    秦***

  • 亲的宝宝多大呢。太小的话不建议直接给宝宝服用钙片的。我家宝宝快八个月了,给他吃的迪巧碳酸钙颗粒。

    刘***

  • 如果纯母乳,妈妈补钙就行,宝宝最多吃个维生素D,如果是奶粉或者混合的,那就需要补钙了,具体建议去医院让大夫开,比自己买貌似安全些。

    融***

  • 我们这里社区医生给的是乳加力。两奶之间服用。

    刘***

  • 可以给宝宝吃些鱼肝油或者维生素促进钙吸收,如果要补钙还是要做微量元素检测之后才知道到底缺不缺啊

    邓***

  • 我给宝宝吃的汉臣氏的儿童初乳鳌合钙,因为宝宝不爱喝水,可以直接混在奶粉里吃,不过如果宝宝吃母乳,那还是吃胶囊型的乳钙比较好

    梦***