是怎么回事?宝宝一个多月大?

宝宝一个多月大,经常喜欢吃手,是怎么回事?

全部答案

  • 亲小宝宝这是开始对自己的手产生兴趣了才会有这样的举动哦!属于非常正常的现象,亲不需要去阻止哦!宝宝吃手对宝宝智力的发育非常有帮助。

    s***

  • 医生说开始吃手是开发智力,我家宝一个多月的时候也吃手,现在一岁多了,偶尔也还是要吃手,再大点就不得吃手了。

    蒋***

  • 正常。宝宝对手有了感知。我家现在也一直吃。勤把宝宝手干净就好

    谢***

  • 这对于孩子来说是很正常的行为,这个时候不吃手您才要着急的,宝宝在用手探索世界呢,擦擦干净就行了。

    李***

  • 正常的,这是宝的一种认知行为,也是在寻找安全感的自我表现.不用紧张和刻意制止的,否则一岁以后很容易变本加厉的,所以这个时候要满足他的口唇期发育需求.尽量帮宝清浩好小手!

    小***

  • 这是正常的呢 现在宝宝穿的少 所以说容易吃到手的呢 不要担心的 保持宝宝手部的卫生吧 要是吃的厉害的话也是要适当的阻止的

    赵***

  • 正常的呢,这个是宝宝探索的一个过程来的,每个宝宝都会这样。等宝宝会拿东西进嘴就改了,见东西就抓进嘴。

    张***

  • 这是正常的,宝宝在用嘴和手探索这个世界呢,不需要刻意阻止的。保持手干净就可以了

    转***

  • 宝宝吃手是口腔敏感期,一般孩子的口腔敏感期在3个月就开始,表现在于吃手,及吃任何的东西,抓住就吃。家长不要过多干涉,只要把手或者玩具清洗干净,让宝宝自己渡过这个口腔敏感期,家长越干涉,这个期间就越长。

    东***

  • 这是宝宝在认识这个?????????

    装***