两个半月的宝宝睡觉总喜欢歪着头怎么办 刚出生时医生交代要宝宝侧着身子睡?

两个半月的宝宝睡觉总喜欢歪着头怎么办 刚出生时医生交代要宝宝侧着身子睡,宝宝奶奶不会放。每次都是身子是平着,头是侧着。现在宝宝两个半月了。头总是歪着。抱着的时候,头也不看大人,总是歪着看旁边。。。现在怎么纠正啊?

全部答案

  • 我家宝宝小时候也是头总是歪着睡的,当时担心宝宝的头型会不好,所以每次宝宝睡着后,我都会帮宝宝把头正一正,慢慢大一点.宝宝不会这样睡了.

    小***

  • 我家宝宝以前也那样,当时也没怎么在意,所以现在头都有点不对称 了。后来我就把我睡觉的位置变了,每天在这边喂奶,后来她就慢慢改过来了。

    逝***

  • 宝宝睡着就给摆正,不然大了更难纠正。

    王***

  • 宝宝2岁了,一切正常。

    张***

  • 我们宝宝那时也这样,当时还担心有什么问题呢,这是宝宝的习惯,他觉得这么舒服就这么待着了。你给他调好了位置,他又这样了。没事的。

    配***

  • 尽量把孩子放平,把头方正,要不会有斜视

    孙***

  • 只要坚持两侧都睡,抱着也是两侧都抱着,包括竖抱和横抱,就没事的。如果发现宝宝向一个方向歪了,就朝另一个方向多抱抱。

    谁***

  • 没关系的啊,我家宝宝一直是身子平着睡,头侧着睡的。但是是两侧轮流睡的。两个多月的时候也是抱着就看别处,现在四个半月了,已经好了。

    蔡***

  • 好像有点麻烦,宝妈要不厌其烦的调整宝宝的头,朝左朝右朝上,三个方向都要给宝宝睡睡,白天醒着的时候,只能斗宝宝,把他的注意了和头方向吸引正

    浪***

  • 换个一方向睡..慢慢纠正..不然习惯了,以后会歪脑袋的..特别是睡觉时要放好他...

    安***

  • 1。你可以睡到宝宝的另一侧去。小宝是喜欢看着妈妈睡。
    2。可以给宝宝换到床的另一头去。

    阿***

  • 睡觉的时候不能让孩子只侧一边,要两边轮着侧睡。侧睡挺好的,宝宝的头会很圆,我家宝宝就是这样睡得,别人都夸我家宝宝的头圆

    咔***

  • 看平时往哪面歪的多 平时睡觉时也好 还是玩着的时候也好 多纠正一下 我女儿当时也是 所以我跟他玩的时候都是用我的头帮她慢慢纠正 几天就好了

    背***

  • 不正就给整正了啊,要有耐性

    叶***

  • 给宝宝准备一个定型枕,发现宝宝头偏及时纠正过来,要不然头型会不好看哦

    土***