爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

医生说我怎么不去打消炎针呢?

姐妹们帮帮我! 亲们、我于2010年年前做过一次药流,当时没有去打消炎针。但是体内残余的东西都清除掉了。过后身体也没有觉得不适就没有去医院检查了。这段经历我也想去忘掉!我这个老公是经表姐介绍的,我觉得他是我能托付终生的男人。他很爱我。我也爱他。现在他一直想要个宝宝,我也给他生一个。可是我上个月得了一次妇科病。原因是下面火辣辣的,小便时不舒服。24号去医院检查医生说是患有阴 道炎,还有宫 颈炎,不过宫 颈炎不是很严重。后面医生问了我有没有怀过孕,我说怀了。吃药流掉了。就跟医生说了流掉的经过。医生说我怎么不去打消炎针呢?现在可能会没小孩生。我听后好害怕!问怎么办?这个妇科病跟那件事有关系吗?医生说有点。(过去那么久了怎么会有关系呢?)就这样我在这个医院做治疗打针花了我一千多块钱就4天时间。后来我问医生我老公有包Pi过长会不会是导致我这次生病的原因呢?医生说会。那我这次生病就跟上次药流没关系啊。27号打完最后一天针,医生开了4盒金刚藤胶囊给我吃。事实上我在治疗的第2天就觉得好了,可医生楞是让我在打2天针。我临走的时候医生说让我从今天起到下个月例假来这天算起第13天去她那里检查luan泡。这期间不能跟我老公AA。医生说怕卵 泡不好,要是怀了宝宝也不健康。可是我老公说没那么严重。安全期的时候我们没听医生的话还是AA了。我不知道这是不是一个没有医道的医生(医院)。那次流产的事情我老公是不知道的。可现在他知道了,表情不是很好看。虽然他说没关系那是以前的事,可我心里仍有余悸。只有为他生个宝宝我心里才不会去想了。求求懂这方面的亲们帮帮我,我真像医生说的会怀不了宝宝吗?一定要去她那里检查卵泡吗?我怕是去了本来没什么事医生又忽悠我给我整一千多的治疗费来。我该怎么办?
q*** | 2016-04-02 14:04:40

全部答案(共5个回答)

• 亲,药流之类对以后生孩子是有影响的,竟然医生说只是一点炎症,那就说明不是那么严重的,吃点消炎药。 你老公那方面的话需要你和时间慢慢来扶平他 祝你好孕
    鼹*** | 2016-04-02 14:04:40 24 5 评论
    0/300
  • 亲,普通的阴道炎不会引起不孕的, 在身体不适时还是是正规医院吧.
    s*** | 2016-04-02 14:04:40 8 8 评论
    0/300
  • 应该不影响怀孕了 你换家 医院看看 不就知道这个医生的医德怎么样了吗
    w*** | 2016-04-02 14:04:40 8 8 评论
    0/300
  • 很多医生都爱夸大事实,去别的正规医院再检查下,生我小宝宝之前,我也自然流产过,没事的。
    俄*** | 2016-04-02 14:04:40 9 8 评论
    0/300
  • 只能先治疗好再说了~~
    李*** | 2016-04-02 14:04:40 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部