爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有生育经验的姐妹们和医师进来帮帮我!

我是2007年12月25日左右,也就是圣诞节过后没多久停的YJ。之后在2月14号后,也就是情人节过后用早早孕测试纸检测下来是没有怀孕。之后我也没去过医院。到了4月份还是没有来YJ。而且出现了头晕,乏力,伴有恶心感的妊娠反应。最可怕的是,情人节的时候老公送了一只狗给我。一直养它养到了4月中。后来它生病死了,之前带它去看过兽医,医生说它是只瘟狗。我现在挺害怕我的宝宝会不会因为狗的原因是畸形啊之类的。所以我一直害怕去医院做B超。现在算算日子。孩子最少也有6个月了,听说6个月大的孩子就算查出什么问题,医生也不会给你做引产了。所以我真不知道该怎么办了。本来我这孩子就不想要。现在不知道怎么搞的被自己弄得这样。哎。也没办法了。现在就希望他能在9月份顺利的生下来吧。在这里最主要的想问。如何才能在生完宝宝之后用最快的方法瘦下来。我没怀孕的时候是122斤,现在居然165斤了。郁闷死了~~~~~~~~~ 我身高176,还有怀孕期间少吃行吗?我感觉我在怀孕期吃东西并不多,而且嘴不谗。但是不知道为什么体重涨的飞快!?
敏*** | 2007-07-12 05:31:37

全部答案(共8个回答)

• 您好,躲着不做检查是一项错误的行为,做B超明确胎儿是否正常,避免到足月要生的时候后悔,六个月发现胎儿畸形是可以引产的,相信医生,建议你快去医院吧! 
    长*** | 2007-07-20 15:05:40 35 11 评论
    0/300
  • 赶紧去医院做个完整的检查吧,都6个多月了还犹豫什么呢?这样也不会自己在那里瞎紧张了。
    | 2007-07-16 22:28:19 19 14 评论
    0/300
  • 如果担心孩子的健康问题,可以去做羊水穿刺,三个月就可以做了,半个月后拿到结果。
    怀孕不吃也会胖的,我当时就是这样,生完宝宝恢复后,还胖十多斤。但是为了宝宝的健康发育,适当的要增加营养,如多喝骨头,鱼头汤,补充钙质,而且宝宝的发育也需要很多的脂肪。不要担心,已经怀孕了,就好好去孕育吧,与其天天担心宝宝的不好,不如天天快快乐乐的等待做妈妈,想着宝宝长的如何漂亮,如何健康。 产好恢复的好,半年身材就会...

查看全部>>

如果担心孩子的健康问题,可以去做羊水穿刺,三个月就可以做了,半个月后拿到结果。
    怀孕不吃也会胖的,我当时就是这样,生完宝宝恢复后,还胖十多斤。但是为了宝宝的健康发育,适当的要增加营养,如多喝骨头,鱼头汤,补充钙质,而且宝宝的发育也需要很多的脂肪。不要担心,已经怀孕了,就好好去孕育吧,与其天天担心宝宝的不好,不如天天快快乐乐的等待做妈妈,想着宝宝长的如何漂亮,如何健康。 产好恢复的好,半年身材就会瘦下来的。  天天好心情,健康孕育宝宝吧。
    君*** | 2007-07-13 21:29:28 47 8 评论
    0/300
  • 做彩超,和唐筛,看有没有问题!
    c*** | 2007-07-13 15:53:58 18 14 评论
    0/300
  • “我是2007年12月25日左右......”,今天是2007年7月12日耶!
    堇*** | 2007-07-12 17:30:39 20 14 评论
    0/300
  • 体重问题没关系,生好孩子再减肥也不错。只要老公不介意。
    关于孩子的问题,到7个多月会去做彩超,到时候可以看出孩子的样子,所以不用太害怕。
    青*** | 2007-07-12 17:09:02 36 11 评论
    0/300
  •     1.我建议你最好先做一次彻底的检查!根据检查结果才能对症下药!!!如果胎儿存在原则问题,按照医生建议作处理,如果没有原则问题,你一方面听从医生忠告,一方面作好生育的充分准备(包括学习有关知识;在饮食.性生活.运动.工作等方面都要注意)!!
        2.你的体重是两个人的,现在不宜过多考虑,一个人(胎儿出生或流产)的时候,加强运动,注意饮食,体重会降下来得!!!
    高*** | 2007-07-12 11:02:54 49 8 评论
    0/300
  • 1 宠物身上的寄生虫是一个隐形杀手。孕妇是绝对不能养狗的。猫、狗身上寄生着一种弓形虫,孕妇在怀孕头三个月感染弓形虫会引起流产、子女智力低下;中期(4-6个月)感染弓形虫可引起死胎、早产、或大脑发育障碍等甚至导致胎儿畸形,因此孕妇在怀孕前三个月就应该避免与宠物接触.
     你现在没事,应没有关系.
    2 瘦身:
      美国统计,每天至少步行30分钟,看电视少于两小时,且少吃富含反式脂肪食品的女性产后一...

查看全部>>

1 宠物身上的寄生虫是一个隐形杀手。孕妇是绝对不能养狗的。猫、狗身上寄生着一种弓形虫,孕妇在怀孕头三个月感染弓形虫会引起流产、子女智力低下;中期(4-6个月)感染弓形虫可引起死胎、早产、或大脑发育障碍等甚至导致胎儿畸形,因此孕妇在怀孕前三个月就应该避免与宠物接触.
     你现在没事,应没有关系.
    2 瘦身:
      美国统计,每天至少步行30分钟,看电视少于两小时,且少吃富含反式脂肪食品的女性产后一年内体重多减少10斤的可能性为77%。
      食物在哺乳期不宜减少.要瘦身要加大运动量-适当的、不可剧烈.
    想*** | 2007-07-12 06:51:18 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部