刚出生的宝宝用什么枕头好?

刚出生的宝宝用什么枕头好?定型枕可以吗?

全部答案

  • 不需要用什么定型枕头,一般用小毛巾毯对折一下给他当枕头就可以了。再大几个月再用有一定高度的枕头,这是为了他的颈椎强硬点。

    李***

  • 可以的,宝宝一出生基本上用的都是婴儿定形枕,这样可以有效的帮助宝宝睡好头形。

    海***

  • 6个月内的宝宝,可以不枕枕头的

    赵***

  • 1到3个月的宝宝不要用枕头,就是过了3个月也不建议用定型枕。。。

    萧***

  • 有很多书上写刚出生的宝宝不需要用定型枕,我现在正在考虑需不需要买呢,也许买一个先备着呀

    利***

  • 刚出生的宝宝不需要用枕头的,用毛巾叠一下枕着就行。三个月以后再用枕头

    詠***

  • 我家准备了定型枕,不知道到时候宝宝用不用的惯

    吕***

  • 最好不用枕头,要不头会睡扁或睡偏。

    擦***

  • 定型枕可以用的,不过,要晚一些用。
    我们生孩子的医院,护士说的刚出生的时候小宝宝不用睡枕头,
    我们家宝宝就没睡枕头,现在一岁多了还是没睡枕头,一用上枕头睡着了枕头就跑开了

    撕***

  • 3个月以前宝宝是不能睡枕头的,过三个月后用小米枕头就可以

    我***

  • 可以的,不要买太柔软的,夏天哦,给宝宝买荞麦,蚕屎,茶叶这些吸汗的比较好。

    单***

  • 不要用什么定型枕了,给宝宝的枕头里面加点小米或者是谷子,这个就很好的极柔软也凉爽的

    拆***

  • 刚出生的宝宝是不用枕枕头的,稍微在头部垫块小毛巾就可以,如果怕宝宝头睡歪了,可以在两边两毛巾固定一下。

    -***

  • 可以啊!最好是去妇婴店去问下用哪种好,我女儿刚开始用枕头,到后面就没用了,没用枕头,头睡得好扁哦!

    陈***

  • 我看我家的小孩都是用那种谷物枕头,软软的,很舒服。定型枕没用过。我姐老是让她孩子枕着她胳膊睡觉,结果小孩后脑勺凹下去好多。

    被***

  • 两个月之内,不需要用枕头,因为刚出生的宝宝肩膀和头的宽度是一样的,后脑部位和背部也是一平的,所以不要用枕头,等以后再用定型枕

    你***

  • 刚出生的宝宝一般都不用枕头,为了防止他溢奶,都是让他侧躺着睡。

    爱***

  • 前3个月是不用枕头的哦,因为宝宝的头跟脊柱是在同一个水平面,3个月以后就要用定型枕了,但是不能超过4CM哦!

    张***

  • 我家宝宝刚出生用的是米枕头。没有用定型枕。

    近***

  • 刚出生的额宝宝不需要用枕头,等三个月以后再用,就用普通的枕头就可以。

    陈***

  • 我们家里是用米袋做枕头呢。

    徐***

  • 新生儿的脊柱是直的,不需要使用任何类型的枕头,经常帮宝宝转换睡姿,以防压扁头形就好了。

    董***

  • 不知道呀,新生儿可以不枕枕头么?不过宝宝的枕头倒是准比了

    梁***