不知道怎么样?防辐射的衣服 我现在上班一天8小时面对电脑?

防辐射的衣服 我现在上班一天8小时面对电脑,宝宝已经有7周了,想着要买防辐射的衣服,不知道怎么样?有谁买过吗?介绍下哈!!谢谢啦!!

全部答案

  • 我当时买的十月妈咪的

    A***

  • 我在电视上看到一个介绍这个的,当时记者是把一个手机放在防辐射的衣服里包着,然后用另一个手机打,不在服务区没有信号证明防辐射,我没试过啊。

    李***

  • 我也是一天8小时面对电脑的,我买了十月妈咪,我也有同事买了添香的,都不错,记得买的时候要测试

    最***

  • 可以,亲去淘和谐宝网上看看吧。

    王***

  • 我就没买,宝宝也没事

    薛***

  • 当然要穿了  前3个月最好不要接触电脑 因为宝宝正在成型哦  买银离子的 最好

    P***

  • 不用客气

    最***

  • 你可以去网上订购啊,很好

    浅***

  • 我穿的是添香的 做过检测 挺好的 我开始还买过一个银离子的 穿一段时间再检测就不管用了 而且价格比普通的贵很多 我现在就是穿的普通的 穿一段时间就检测 还是挺好

    牵***

  • 我当时买的家家乐的,一直穿到生的时候。

    镜***

  • 没有买。。。。。。。。

    西***

  • 其实电脑的辐射并不大的,我没穿宝宝也没事,只是不要久坐,适当的运动运动。

    _***

  • 我觉得防辐射服不见得和价格成正比,我买的老牌子添香的,网购的,价格比商场便宜一半,用手机试试发现4层以上可以屏蔽信号,2层基本上没太大变化,但是毕竟能挡住些伤害吧

    金***

  • 亲 防辐射衣服虽然能防辐射 但还是要注意啊 在电脑旁边多放几株植物

    波***

  • 去母婴专卖店看看吧,比较可靠!我也是宝宝大概7、8周的时候买的,每天上班都对着电脑,穿上比较放心。一定要坚持穿,不要怕麻烦,怕不好看,还有在电脑前不要坐太久,隔两个小时就起来走走,对自己和宝宝都好!

    s***

  • 怀孕前三个月最好不要面对电脑,实在没办法要穿防辐射的衣服,我以前穿的是添香牌

    小***