宝宝认人怎么办?

宝宝认人怎么办?儿子不要我了 宝宝从生下来就是我在带,直到他4个半月的时候我上班了,白天就由我妈带,下班回家就我带,晚上也是我带着睡,怎么最近几天宝宝特别认人,总要我妈抱,我抱到都要哭,尤其是晚上,昨天晚上我妈出去了,结果宝宝哭了,我和老公抱着都要哭,老公抱着要哭,看到我了就要我抱,但是我抱不到两分钟又开始哭了,总到处找我妈,直到可能自己哭累了,睡着了才没哭,怎么我每天见到宝宝,晚上我还带他,他还会认人这么厉害呢?55555,宝宝不要我抱的感觉好感受!

全部答案

  • 你好,宝宝还小,记忆力的时间很短的,所以,只要多跟儿子亲近,宝宝就会和妈妈亲近的呢,宝宝小时候 需要妈妈在身边啊,要多和宝宝在一起啊.

    马***

  • 这么大就是开始认人了,有时间多陪陪孩子

    韩***

  • 是的,有的宝宝是这样的哦~~~慢慢培养吧~~~

    向***

  • 怎么会这样呢,我早晨出门,晚上回去,夜里跟我睡,她还是睡自己小床的,只要我回去,就谁都不要,特别依赖妈妈

    朱***

  • 都是宝宝与带他的那人会亲一点,没事的,等他大点了,这种情况就会改善了。宝妈多与宝宝玩耍,多逗他笑。让他知道妈妈很爱他,有妈妈在会很开心。

    T***

  • 这么小的宝宝就是这样,多跟宝宝接触多陪他玩他就觉得亲,周末天气好的话多带他到户外玩玩,多接触一些人,宝宝可能就不那么认生了

    曾***

  • 现在的小孩都认人没关系多抱抱孩子

    全***

  • 宝妈是不是平时和宝宝玩的少,要经常给他交流,那样才有感情传递,多抱抱他亲亲他,我也是早就上班了现在白天给保姆带,晚上我带,可他见到我谁都不找,我不在的话就可听话了

    郝***

  • 宝宝就是这样的,谁带多一点,他就和谁亲近。四个月之前,他还不太记事,但是现在越来越大了,懂事了,所以宝妈多陪陪孩子吧。慢慢会好起来的。

    齐***