爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

这是为什么啊?我是一月一号来的月经?

我是一月一号来的月经,预产期是十月八号,可是前两天去医院做三维,医生说小孩偏小,预产期要往后推一个星期,这是为什么啊?
姐*** | 2016-01-10 03:02:26

全部答案(共9个回答)

• 在正常情况下彩超显示和我们自己预算的孕产期会差几天的,不过你时间差的有点多,可能是宝宝营养不够所以导致发育有点慢哦,宝妈也不用担心的,我宝宝开始也是发育很慢的,两个月半才有的胎芽,建议你饮食要改善下,忒别是早餐要吃点营养的食物,比如喝牛奶配个鸡蛋,在加点吐司面包,晚上睡前也喝一杯有帮助睡眠的
    是*** | 2016-01-10 03:20:37 47 8 评论
    0/300
  • 这个不要担心了呢,因为算预产期都是从末次月经的第一天开始算的啊,你又不可能刚好是那天怀上的,推迟一星期是正常的.
    廖*** | 2016-01-10 03:17:20 33 11 评论
    0/300
  • 可能是宝宝偏小,正常的,预产期不是一定会退后的,本身预产期只是大概时间,没关系,平时加强营养就好了
    孙*** | 2016-01-10 03:15:50 32 11 评论
    0/300
  • 差一星期左右也没事的,、予产期也就是个大概日期啊。
    自*** | 2016-01-10 03:13:20 17 14 评论
    0/300
  • 因为你营养不够,宝宝偏小没长大。
    赵*** | 2016-01-10 03:11:26 18 14 评论
    0/300
  • 预产期只要不超过十五天都是正常的。一般胎儿过小是建议多加强营养的,这样宝宝生出来健康些!
    吴*** | 2016-01-10 03:08:34 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你的预产期跟我同一天,我也是一月一号来的月经,因为我每个月都会提前4-5天来月经,所以医生说我的预产期也要提前一个星期,最后帮我改成10月2号。我觉得这个时间没有多大在意的,只要宝宝健康就好了。不用担心的。
    陈*** | 2016-01-10 03:08:19 32 11 评论
    0/300
  • 预产期有所偏差是很正常的,是因为胚胎着床晚的原因,还有就是我们是按末次月经算的,而实际上同房的日子可能会晚些的,预产期本啦就是大概的日子,所以推迟个几天也是正常的
    张*** | 2016-01-10 03:05:36 32 11 评论
    0/300
  • 您好,孩子偏小可能是受孕晚、或者是营养不良导致的。如果是月经周期不规律推迟、受孕晚导致的胎儿偏小,预产期是要往后推迟些的,不过也不一定。一般在预产期前后2周生都是正常的。
    王*** | 2016-01-10 03:05:12 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部