爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么上周四B超胎芽2毫米?

3月5号末次月经,为什么上周四B超胎芽2毫米,还未见胎心? 3月5号末次月经,为什么上周四B超胎芽2毫米,还未见胎心?按着常理都已经近80天了,为什么还未见胎心啊,之前4月29号有点咖啡色分泌物,查出孕酮太低,之后打了黄体酮保胎,但是5月10号孕酮,绒促性素都正常,B超,还是未见胎芽,未见胎心?大夫说观察三天,如果还不长胎芽就做掉,所以开了3天的黄体酮针剂,之后我不想这么放弃,就没去找大夫,停了一个礼拜的针剂,换了家医院,19号检查,孕酮,绒促性素低得可怜,但是有2毫米胎芽,最恐惧的是一直流血,大夫骂了我一顿,说不能停,现在补上了,一直打针,口服黄体酮,有没有遇到我这样的情况的?胎芽长得慢,胎心也是,哎,我好担心!我想知道,这是什么原因导致的?我应该注意哪些?
x*** | 2016-01-31 00:01:01

全部答案(共7个回答)

• 有了胎芽不一定有胎心的,一定要继续打针。我去年打针都没有保住,这次在医院住了一个月,一直打针吃药,现在4个月了稳定了。所以一定要注意啊。你也不要老师想等等再看,要去医院确诊。
    演*** | 2016-01-31 00:01:01 36 13 评论
    0/300
    追问: 我就是觉得大夫太残忍,根本就跟看畜生一样,没有一点人性,不长就做掉,一说就是这几个字,我不忍心,我也不舍得,所以,才换的医院,换了医院,人家说观察一周,观察一周有了胎芽,但是因为观察一周的时间,我没有.....
  • 你为什么不听医生的自己将药停掉?不想放弃就应该继续打针。说实话你太不小心了,太自负了。因为见多了这样的所以想批评你。一般45天就有胎心了,
    可*** | 2016-01-31 00:01:01 35 13 评论
    0/300
    追问: 要是听刚开始那家医院的,就逼着我做掉了,因为当时他们还特意找的产科主任,说观察三天,再不长胎芽就做掉,我不忍心也不舍得,打完医院开的针剂之后,没敢去医院,去别的医院做了B超,指标都是达标的,让观察一周.....
  • 你孕酮太低了,要是当时坚持打针就好了!我开始每天20MG还是流血,后来加量40都是打了5天才止住的。但是孕酮老是22左右,属于低值。很危险。我一起出了10天血
    勤*** | 2016-01-31 00:01:01 35 13 评论
    0/300
    追问: 我停了针剂之后第三天开始流血的,都是红色的,我吓坏了,现在打针也有一点点,希望宝宝没事儿,谢谢亲,我就是不知道什么原因导致的黄体酮低?
  • 因为你有出血症状,所以大夫会那么说
    何*** | 2016-01-31 00:01:01 20 16 评论
    0/300
    追问: 所以我不想去医院,太残忍,还说清宫
  • 如果以前流过产就是内膜不匀,分泌激素不好。没有流过就是卵巢分泌不太好吧,至少这些原因通过打针吃药是可以纠正的
    幸*** | 2016-01-31 00:01:01 35 13 评论
    0/300
    追问: 恩,谢谢亲,终于知道了,大夫都不爱搭理你,所以我一直在纠结这个问题,就算这次保不住,我应该知道什么原因导致的,以便下次注意
  • 因为停育有很多原因,我和老公去年去查了染色体激素之类的,没有问题,在吃药调理的
    杨*** | 2016-01-31 00:01:01 21 16 评论
    0/300
    追问: 恩,大夫也跟我说了,要是这个宝宝保不住,就得修养半天,然后做很多检查
  • 我去年一直出血,胎芽早就有,但是一直没有胎心住院很受罪的。今年45天出血,有胎芽无胎心。住院7天,打HCG和黄体酮,52天复查有胎心了。加量打针,3天后出血停止。后来打针吃药到13周。现在很好
    笑*** | 2016-01-31 00:01:01 36 13 评论
    0/300
    追问: 恩,好的,谢谢亲,我会注意的,明天就复查了,看看结果怎么样,祝福你和宝宝健健康康
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题