况且猪肉多少钱一斤?

老公对他家好大方。 他家里就三位老人。过年买了半披羊肉,又买了30多斤牛肉。就这还不过瘾,还要买猪蹄,熟牛肉。我家里他可从来不问,我要是割个20多斤猪肉,他还说买这么多,真沉。我家里可是5口人哪,再说闺女走娘家本来就是要送礼的。况且猪肉多少钱一斤,牛肉、羊肉的价格可是猪肉的二倍。我每次回娘家,上超市买东西他都嫌我慢,买的多,其实是种类多,但金额并不大。我们这个小家花大钱的时候都是我娘家支柱,逢年过节我妈还给我东西,他娘每次都想从我们这拿东西,看我家是什么都好什么都想要。要后自己不用再送给她闺女。真气人。老公家他妈吃药一年7、8百全部是我们的。割麦子的费用5、6百也是我们的,逢年过节都得三、四百。我家却很少花我们家的钱。我要是想给我妈买个衣服,老公也想给他妈买一件。我以前给我妈买了一个电磁炉,他也要买一个,结果送回去他妈嫌浪费电(农村的),他娘送给她闺女了。这不年关又想买个电压力锅,说煮肉烂。我说家里劈材不要钱,地锅做饭香,城里人想用还用不上呢。你买了你妈还嫌费电。就这也阻止不了他买。老公给我的感觉他要把他家里的一切全包。什么都给他爹娘,要钱全找我爹娘。我心里很失衡

全部答案

  • 告诉你老公要公平对待两边的老人,不能偏倚了一方,还有你自己也要说啊,给他家买什么你就给你妈家买什么啊,都要公平对待的嘛。反正我跟老公就这样,别管哪个妈妈都是妈妈,要买就都给买,什么都是双份,谁也别闹意见,

    淡***

  • 呵呵 要一样的 不能偏向的

    刹***

  • 要是好也该一样的,两边都是爸妈怎么可以只孝敬一边,你们可以衡量一下自己的经济条件,如果可以还是两边都买,这样比较好

    誰***

  • 很正常的,想开点就好

    R***

  • 人跟人不一样,要想开点,孝顺父母的老公也一定是个顾家的男人,相信他也会好好照顾您的。

    迟***

  • 不要这样借以就好了 也许你的老公很孝顺吧 做什么事情都大家一起商量一下 慢慢就会好的

    你***

  • 你老公就是很孝顺他的父母,这也是好事,你也可以这样孝顺你的父母啊

    被***

  • 呵呵,你应该聪明点,偷偷留点私房钱呀

    你***

  • 这个男人很不自觉,既然这样就不要让你家人再给你们钱,把你家的经济大权掌握在你手里,要是给他家人买东西,合理的就给,不合理就不给,给你爸妈买东西不告诉他直接给钱

    猪***

  • 你的老公可能有点大男子主义了吧,觉得他的家人是最重的,而忽略了你的家人,也忽略了你的感受,和他聊聊,让他明白你的家对你来说也是最重要的,让他能公平的对待两边的老人.

    说***

  • 其实我认为在自己能力范围内给老人花点钱不需要心疼,但是像你说的那样你老公做的就有点过火了,钱是你们两个的,如果你不同意可以跟他说

    不***

  • 心理不平衡也是人之常情 你老公作为儿子是想要让自己的父母过得好一些 以自己的能力孝敬老人 这点他做的是对的 不对的就是在去老丈人家的时候不能舍不得花钱 毕竟人把一大闺女都送给你当媳妇了 都是为人父母的把孩子养那么大收点礼也是应该的 姑娘,这样就要你在中间做功夫了 因为毕竟你是婆家人了是一家人了 你说你回娘家相当于是做客了 做客的不能舍不得花 况且礼物厚一点你老公自己也有面子啊

    l***

  • 呵呵,我老公也这么说我。我就给他算账,在婆家花多少钱,在娘家就花多少,他就没话说了。我们女儿也是要孝敬娘家的呀。

    愚***

  • 对他们好也是应该的,他们也是一家人吖

    这***

  • 我家的老公也是一样的…今年给他侄子和侄女买衣服鞋子就花好几百了…我打算给我妈买双鞋他说回我们小镇上买

    曾***

  • 这做的确实有点不公平了,谁家的父母不一样呢?如果你对他父母不好,不舍得他会怎么想呢,让他设身处地的为你想一下,既然都是父母就该一视同仁的,要不你为什么也要对他的父母好呢。

    朱***

  • 这只能说明他孝顺啊。下次,他给他家什么,你也要求给你家什么。时间长了,他就不会再给那么多给他家了。

    我***

  • 可能你老公是孝子吧 你要慢慢跟他沟通啊

    吴***

  • 这似乎也太偏向一边了,虽说孝顺好,可你的爸妈也是他的呀,这样做太不公平,应该跟他说明白一点,将心比心,能给他爸妈的,就不该吝啬于你爸妈!

    m***

  • 你这个老公太孝顺了,我老公也是,他爸条件好不贴我们还不说,还老找们要,哎,塔上了这样的人家,倒霉

    桃***

  • 如果老公这样的话亲可以自己存点钱,花的时候方便

    杨***

  • 你应该聪明点,偷偷留点私房钱呀

    危***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    之***

  • 可以和自己的老公沟通的,希望可以平等的待遇,毕竟都是自己的父母哦

    陈***