爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

要怎么办?怀孕18周了?

怀孕18周了,乳头还没长出来,要怎么办? 我乳房前面的乳头一直没有长出来,现在怀孕了,还是没有长,急!给孩子喂奶怎么办呀?姐妹们,谁遇见过此类情况,怎么办,请讲下呀
转*** | 2016-03-26 14:02:58

全部答案(共9个回答)

• 可以自己扭扭转转按摩按摩
    彼*** | 2016-03-26 14:02:58 20 16 评论
    0/300
  • 你的情况是乳头凹陷。。只能靠你每天坚持拉的。。以后生了孩子给孩子母乳喂养会造成一定的障碍。。。不过不用担心。。孩子的吸吮力会起点作用。。
    迷*** | 2016-03-26 14:02:58 35 13 评论
    0/300
  • 你是不是乳头下陷呀?是的话母乳喂养有一定难度,还要用奶嘴放到乳头那里让宝宝吸。你现在最好经常用盐水洗洗乳头然后用手提一下!
    朱*** | 2016-03-26 14:02:58 35 13 评论
    0/300
  • 是痛呀。但是没办法。我那时也这样的。没拉。后来生了宝宝又吃不到奶。奶又涨。全家人急死了。后来去医生按摩通乳。宝宝也很配合我老是让她吸
    T*** | 2016-03-26 14:02:58 36 13 评论
    0/300
  • 让老公吸出来,或者每天用手多搓搓
    李*** | 2016-03-26 14:02:58 21 16 评论
    0/300
    追问: 那样不是很痛吗
  • 别急再等等!后面没有长就去问医生
    情*** | 2016-03-26 14:02:58 21 16 评论
    0/300
  • 首先恭喜你怀孕了,其次根据你说的情况,你可能是乳头内陷,每天用温毛巾擦,使乳房变软,轻轻用手往外扯乳头。希望可以帮到你。
    G*** | 2016-03-26 14:02:58 35 13 评论
    0/300
  • 我之前也是凹陷的,现在都长出来了,这个要让老公帮忙多吸吸,然后再坚持拉拉就会好的
    只*** | 2016-03-26 14:02:58 20 16 评论
    0/300
  • 和亲一样来,自己坚持用手做了一段时间牵拉也没管用,最后还是宝宝的力量大,她的吸吮力很厉害的,但是宝宝出生后千万别让他先用奶瓶,他只要用个几回就会有乳头错觉的,我是顺产三天后开的奶,开始那天一直坚定用小勺喂,后来去了个当过妈妈的姐妹说没必要,她那会半个月才有奶宝宝都没错觉,我听了她的,喂了两天,当我有奶的时候,宝宝根本就喝喝奶瓶一样,根本就吃不进去,我就彻底给她放弃奶瓶了,喂水也用勺,但是宝宝也是又...

查看全部>>

和亲一样来,自己坚持用手做了一段时间牵拉也没管用,最后还是宝宝的力量大,她的吸吮力很厉害的,但是宝宝出生后千万别让他先用奶瓶,他只要用个几回就会有乳头错觉的,我是顺产三天后开的奶,开始那天一直坚定用小勺喂,后来去了个当过妈妈的姐妹说没必要,她那会半个月才有奶宝宝都没错觉,我听了她的,喂了两天,当我有奶的时候,宝宝根本就喝喝奶瓶一样,根本就吃不进去,我就彻底给她放弃奶瓶了,喂水也用勺,但是宝宝也是又受了几天罪,每次吃奶都哭啊哭,哭的嗓子都哑了。我妈妈和婆婆都心疼的不行,因为每次吃奶至少一个小时才能吃到,也就是要哭一个小时,反正我是狠下心来了,不狠心也没办法,也是为了她的以后,三四天的功夫,她就习惯下来了,不过每次吃奶时那个狠劲呦,就给找我报仇呢。现在宝贝五个月八天了,我的乳头早已经不是凹陷的了。
    固*** | 2016-03-26 14:02:58 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部