爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

奶水太多了怎么让它少一点?

奶水太多了怎么让它少一点? 我一直奶水就很多宝宝吃不了,所以隔三差五的就会发烧一次,咪咪里面都有硬块了,用了很多方法也弄不开怎么办?宝宝吸奶的时候像针扎是的疼
我*** | 2016-01-31 00:03:45

全部答案(共19个回答)

• 吃不了吸出来给狗狗吃,这样就不会发烧了 回奶的话怕是不敢保证以后是否有足够的给宝宝吃
    甜*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
  • 鸽子汤什么都是断奶,喝多了奶就停了。另外,妈妈可以自己做乳房按摩,帮助咪咪里的硬块消退,还有,宝宝吸咪咪的时候痛,是乳头痛还是?如果是如头痛的话,推荐妈妈买乳头保护器,我自己买的是新安怡的。每个人对品牌的要求不一样。你可以自己考虑,我只是推荐下
    邱*** | 2016-01-31 00:03:45 506 285 评论
    0/300
    追问: 可是里面都集成硬块了
  • 亲,你可以用热水敷一下的,再边按揉边挤出来的,只要奶水挤通了就不会痛的了,可以不用每一餐都喝汤的,多得吃不完的奶水要挤空的,这样就不会引起发烧的了。
    张*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
    追问: 我什么都没喝过,,,
  • 宝吃不了,就要吸出来的,要不然会发炎的。有硬块,用热毛巾热敷一下。
    這*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
    追问: 昨天用手积了多半天,疼死了,没弄开
  • 用吸奶器吧,把多余的吸出来
    陈*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
  • 你可以在宝宝吃完奶之后如果没有吃完可以用吸奶器把剩下的奶水洗出来,用保鲜袋装好放在冰箱的冷冻室里面,这个差不多能保鲜半年时间时间,这样既可以缓解奶水胀痛的压力也没有把奶水给浪费掉
    幸*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 平时用吸奶器吸吸,热毛巾捂捂,用手多揉揉
    看*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
  • 奶水多,宝宝喝完以后剩下就拔出来,不然容易堵塞发炎的,硬块用热毛巾敷,揉,往外挤,会很疼,但是通了以后就好了。
    z*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 宝宝吸奶的时候像针扎,咪咪里面都有硬块,你可能有点乳腺炎了,你最好去医院看看,不要延误了病情。平时可以多按摩一下乳房
    在*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 有硬块是挤了奶了,宝妈晚上睡觉要注意下姿势,不要压到乳房,吸奶时针扎的疼,是乳腺还没有通的原因,我在哺乳期也出现过这种现象,亲要坚持用热毛巾上热敷,坚持让宝宝吸乳腺就会通畅的。还有随着宝宝长大,奶水会越来越少的。
    人*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 真是辛苦宝妈了,是不是平时吃的营养太丰富了,可以少吃点汤水,少吃鱼,如果有硬块可以试试用硼砂敷。
    m*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 我当时和妈妈一样的,宝宝吃不完的就用吸奶器吸出来,如果吸不动了,就找人缕缕,最要紧的是让宝宝自己吸,我刚开始以为是奶多,后来才明白不是宝宝不吃,是吃着费劲就干脆不吃了,要坚持让宝宝把硬块吸开,宝宝刚开始肯定的闹,但吸开了就不闹了。一定不要让奶水减少或是回奶,宝宝大了后胃口会变大的,我到4个月的时候咪咪就不那么涨的难受了。 你说的宝宝吸奶的时候像针扎似的疼,那是宝宝在吸硬块呢,等宝宝不吃了后,你就用...

查看全部>>

我当时和妈妈一样的,宝宝吃不完的就用吸奶器吸出来,如果吸不动了,就找人缕缕,最要紧的是让宝宝自己吸,我刚开始以为是奶多,后来才明白不是宝宝不吃,是吃着费劲就干脆不吃了,要坚持让宝宝把硬块吸开,宝宝刚开始肯定的闹,但吸开了就不闹了。一定不要让奶水减少或是回奶,宝宝大了后胃口会变大的,我到4个月的时候咪咪就不那么涨的难受了。 你说的宝宝吸奶的时候像针扎似的疼,那是宝宝在吸硬块呢,等宝宝不吃了后,你就用手轻轻的缕咪咪奶就自己出来了。坚持吧,坚持就是胜利,咱们生孩子的疼都忍受的了,何况是这点痛。加油!
    矫*** | 2016-01-31 00:03:45 506 285 评论
    0/300
  • 每次宝宝吃完后,乳房里的奶水要及时的挤出来,不要觉得要攒着留着以后吃。你奶水这么多,可以少喝点汤水了,尤其是营养特别高的汤水
    H*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 宝宝吃不了就挤出来倒掉,再少吃汤汤水水的,你可真好呢,人家都是奶水不够呢
    阳*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
  • 奶水一直就很多宝宝吃不了,隔三差五的就会发烧一次,平时有涨奶时先用热水肤一下吧,要多注意了哦,哺乳期妈妈发烧了,不能吃工,会影响奶水的,咪咪里面都有硬块了,多吸奶器吸出来吧,
    金*** | 2016-01-31 00:03:45 491 288 评论
    0/300
  • 才2个月的宝宝每次肯定吃得不多,吃不完的时候要挤出来的,另外,要注意挤奶的方法,方法不对,乳腺就不通,就会有硬块的.达到供需平衡后就不会这样涨奶了,需要一个过程.问一下:你的宝宝现在多少个小时吃一次奶,每次吃完奶都有很满足的表情吗?因为乳腺不通的话要考虑一下宝宝是否吸出足够的份量哦,不要饿着宝宝.
    四*** | 2016-01-31 00:03:45 506 285 评论
    0/300
  • 这样的话,估计他是吸不出来啊!你平时要多按摩乳晕周围,用洗米的水(洗第一趟的水不要,留第二趟和第三趟)煮开了用毛巾热敷乳房,按摩乳晕,挤一下乳房,要忍得了痛.一定要把乳腺理通了,不然的话宝宝就吸不出来的.乳腺通了之后,乳汁流得快,他不用二十分钟就能吃饱的.
    惠*** | 2016-01-31 00:03:45 506 285 评论
    0/300
  • 少吃油水大的,少喝水,奶水应该会少一些,亲你是奶水淤积了吧。
    z*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
  • 你少喝水 奶量应该会减少,但是积了的 最好挤出来 不然容易乳腺炎
    李*** | 2016-01-31 00:03:45 476 291 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部