三个多月的宝宝喝奶时还会让奶 还会被呛到咋办?

三个多月的宝宝喝奶时还会让奶 还会被呛到咋办啊

全部答案

  • 正常的,我们家宝宝8个月了有时吃着也会被呛到。

    T***

  • 亲,注意看奶嘴孔是否有过大了,还有宝宝如果只吸不吞咽了像这种情况就不要再喂了,很容易就呛着的,喂完抱起来拍背下嗝,我家大宝也是吐到四个月才没怎么吐的

    t***

  • 宝宝小,如果奶量比较大的话,出现呛奶的现象就是正常的呢,喂奶时可以豆一下乳晕的位置,让奶量变少。或者是选择适合的奶嘴

    J***

  • 亲那是你奶太冲了吧,宝宝掌握不好啊,你要控制一下啊,还有啊 宝宝不会控制,每次都是猛吸这样就容易呛奶了啊,还是要注意的啊,呛奶总是这样容易的肺炎的呢

    不***

  • 可能是奶嘴太大了,宝宝来不及吞咽

    刘***

  • 给宝宝换个奶嘴,你有可能买的是大号口的奶嘴,所以会容易呛到,给宝宝喝奶的时候还是慢一点好,宝宝也好消化。我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,还挺不错的,营养很全面,味道也和母乳很接近。

    不***