爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕22周B超 胎儿发育慢了 怎么办 股骨长短 急死了 谢谢 孕22周B超检查 双顶径 4?

孕22周B超 胎儿发育慢了 怎么办 股骨长短 急死了 谢谢 孕22周B超检查 双顶径 4.9   头围 17.8   腹围 16.7   股骨长 2.8                体重 347   羊水深度 4.9  超声所见 胎儿头位、胎儿脊柱因位置关系骶尾骨显示不满意           脐动脉 PI 1.75    RI  0.82           胎盘:位于后壁 0级  脐带边缘插入  超声诊断  1、宫内孕相当于20周 建议一周内复查胎儿脊柱            2、早期FRG可能    有没有过来人 有没有这种情况 孩子如何保全啊 谢谢
张*** | 2016-02-16 12:02:43

全部答案(共5个回答)

• 发育的是偏小了,这时候股骨长的平均值应该达到3.8了。而且双顶径也是刚刚达到22周的下限标准的,这应该就是整体偏小了,不知道你月经周期是否正常,如果周期长有可能是着床晚的原因。你自己也可以加强一下营养看看。
    x*** | 2016-02-16 12:02:43 47 23 评论
    0/300
  • 股骨长应该算正常, B超拍摄有角度问题, 有时候误差会很大, 并不准确。
    整*** | 2016-02-16 12:02:43 33 26 评论
    0/300
  • 不要紧的 宝妈妈吧心态放好 我那会畸形排查也除了问题 现在不是好好的 主要机器有些时候检查也有误差的 发育慢更没事了 在以后的孕期中你多吃营养东西 比如孕妇奶粉 或者润康 纽曼斯等孕妇的营养包 应该没事的 能补齐来的 祝好
    你*** | 2016-02-16 12:02:43 48 23 评论
    0/300
  • 我怀我女儿的时候,五个月多的时候也是检查说胎儿发育迟缓,要求给我输氨基酸呢。一般是因为胎儿的营养吸收不太好造成的。只要你注意一下营养,到出生时都会是健健康康的
    你*** | 2016-02-16 12:02:43 47 23 评论
    0/300
  • 别着急,可能是你的BB着床晚。一周后再复查一下吧,只要有增长、不是停止发育就行。
    韩*** | 2016-02-16 12:02:43 34 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部