急死,会不会宫外孕?

我的上次月经是9.17号,月经周期一般是24,25天,10.10号时用早早孕试纸测了下,是弱阳性,10.14去医院测了也是弱阳性,可是从10。9号开始,我的肚子时不时地疼,疼一会然后就好了,前几天是左腹,这两天是右腹,有的时候整个腹部都涨疼,而且每天到了晚上5,6点都会有一点褐色的咖啡物,
   去医院检查医生说现在B超看不出来,因为到10.17才一个月,也没说什么,只让我疼得厉害就去医院,等过几天去做个B超,刚怀孕都会这样疼吗?怎么办呢,好害怕是宫外孕阿,我去年8月份药流过一次,今年这个宝宝是要的
   肚子一疼我就好担心阿,每天看到那个褐色的也很害怕,每次上厕所都要看看有没有褐色的分泌物,唉,愁死了

好评回答
    呵呵,朋友,你的样子跟我是完全一样的,我就是该来月经的几天有褐色的分泌物,而且半有肚子痛的现象,我还以为要来月经了呢,可是到了该来的一天还没来,我就测试了一下,弱阳,接下来几天都是弱阳,肚子时不时的痛一下,把我吓的以为宫外孕,一连几天都没睡好,直到41天的时候去做B超才放心不是宫外孕,现在已经怀孕6个半月了,你放心吧,还有一点就是如果痛的厉害了,很痛的那种就赶紧去医院昂,注意休息~!·祝健康~~

    漫***

其他答案

  • B超前,可以验血,查血清孕酮和人体绒毛激素IgG,宫外的话孕酮很低,而且,48小时IgG增长小于一半。孕酮正常,48小时IgG成倍增长就可以基本排除宫外了。 我就没做B超,验血查的。
    你有出血的话,是先兆,孕酮低造成的,该补充黄体酮的。

    安***

  • 如果是宫外怀孕,试纸测是阴性的,如果显示阳性都是正常怀孕.
    这话有依据吗?那弱阳性又是怎么回事的啊?谢谢,我也担心的,

  • 如果是宫外怀孕,试纸测是阴性的,如果显示阳性都是正常怀孕.

    m***

  • 我也有这种状况,我这三天,天天测出弱阳性,肚子丝丝的痛,但也不是很痛,心里也很紧张。天天都在担心,现在去做B超也看不出,只能等,希望JMM都能健健康康,幸福的做个孕妈!

    幸***

  • 等到50几天以后就可以去做一下BC,排除一下宫外孕.
    去太早了是看不到.

    溪***

  • 不会是宫外孕的,宫外孕痛起来就得送医院,你这种症状不会是的,放心吧.

    倪***

  • 你最好去作个B超确定一下..

    依***

  • 可能性不大,放心吧!

    1***