爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办宝宝发烧三天?

怎么办宝宝发烧三天?

宝宝发烧三天,今天终于退下去了,可是不爱吃奶了,怎么办宝宝发烧三天,今天终于退下去了,可是不爱吃奶了,怎么办 宝宝本月29日满6个月,之前一直纯母乳喂养。奶水本来是够的,因为宝宝吃的少,这三天,他不吃,我奶水没什么可挤的了,涨的次数也明显减少,打算加奶粉。可是不爱吃奶,你们有啥妙招? 我家宝宝发烧的时候验血,居然还贫血,你们咋弄的?

全部答案

• 宝宝刚刚发烧好了,自然是不愿意吃东西,这个时候不应该给她换奶粉的,坚持让宝宝喝母乳吧,过些天宝宝精神状态好了,再慢慢的添加奶粉

宝宝刚刚发烧好了,自然是不愿意吃东西,这个时候不应该给她换奶粉的,坚持让宝宝喝母乳吧,过些天宝宝精神状态好了,再慢慢的添加奶粉收起

失***

• 胃口不好,自然吃的少,还是哄着宝宝尽量让她多吃点啊。

胃口不好,自然吃的少,还是哄着宝宝尽量让她多吃点啊。收起

遺***

• 宝宝肯定不爱吃别的,还是吃母乳最好,如果你上班,最好请几天假吧。

宝宝肯定不爱吃别的,还是吃母乳最好,如果你上班,最好请几天假吧。收起

张***

• 贫血,六个月的宝宝可以吃红枣和猪肝了,这两种东西补血效果还不错的。

贫血,六个月的宝宝可以吃红枣和猪肝了,这两种东西补血效果还不错的。收起

憋***

• 成人一天不能超过18颗,你可以按体重比例计算一下,每天不要超过四颗就好了。

成人一天不能超过18颗,你可以按体重比例计算一下,每天不要超过四颗就好了。收起

恋***

• 现在是夏天,一般人胃口都不会太好的,但要宝宝多吃点,你做出来的东西就要花花绿绿,至少看到眼里感觉很好吃,这样宝宝就会多吃几口。

现在是夏天,一般人胃口都不会太好的,但要宝宝多吃点,你做出来的东西就要花花绿绿,至少看到眼里感觉很好吃,这样宝宝就会多吃几口。收起

小***

• 我是大杂烩,我们六个月的时候是胡萝卜、青菜、肉剁在一起,然后大人烧的菜偶尔再给他吃几口,我们家宝宝胃口好,给啥吃啥,不挑。

我是大杂烩,我们六个月的时候是胡萝卜、青菜、肉剁在一起,然后大人烧的菜偶尔再给他吃几口,我们家宝宝胃口好,给啥吃啥,不挑。收起

一***

• 我们是上锅蒸的。

我们是上锅蒸的。收起

张***

• 小宝宝长的快,多少都会有一点贫血的,这是正常现象。 宝宝不吃奶瓶,奶少了,没关系的,等宝宝想吃的时候,多吸个几天,就又全回来了。

小宝宝长的快,多少都会有一点贫血的,这是正常现象。 宝宝不吃奶瓶,奶少了,没关系的,等宝宝想吃的时候,多吸个几天,就又全回来了。收起

P***

• 你上午下午抽点时间在办公室挤一点,宝宝上午下午喝一点就能坚持到你下班了。 我以前中午回去也是会挤点奶再的,

你上午下午抽点时间在办公室挤一点,宝宝上午下午喝一点就能坚持到你下班了。 我以前中午回去也是会挤点奶再的,收起

j***

• 呵呵,,多喝点水,如果挤奶次数减少,奶水是会变少的。

呵呵,,多喝点水,如果挤奶次数减少,奶水是会变少的。收起

想***

• 没事的,是厌奶期,不吃的时候不要勉强,过了几天就好了,等宝宝好了,在给宝宝慢慢添辅食!!

没事的,是厌奶期,不吃的时候不要勉强,过了几天就好了,等宝宝好了,在给宝宝慢慢添辅食!!收起

宋***

• 正常的,你说才生病哪有什么味口呀,过几天应该就好了,是的,我儿子前段时间也这样的,二三天不退烧,把我吓的呀,也贫血,最好食物补,不过就是效果慢,贝贝血宝听人家说还不错。我打算给我儿子吃。祝宝宝早日康复。

正常的,你说才生病哪有什么味口呀,过几天应该就好了,是的,我儿子前段时间也这样的,二三天不退烧,把我吓的呀,也贫血,最好食物补,不过就是效果慢,贝贝血宝听人家说还不错。我打算给我儿子吃。祝宝宝早日康复。收起

格***

• 不要急,宝宝都这样,得缓几天,没胃口,让他自己吸,奶自己就会回来,不要加奶粉,会掌握不好的,拉肚子还

不要急,宝宝都这样,得缓几天,没胃口,让他自己吸,奶自己就会回来,不要加奶粉,会掌握不好的,拉肚子还收起

刘***

• 宝宝刚刚发烧好了,自然是不愿意吃东西,这个时候不应该给她换奶粉的,坚持让宝宝喝母乳吧

宝宝刚刚发烧好了,自然是不愿意吃东西,这个时候不应该给她换奶粉的,坚持让宝宝喝母乳吧收起

郭***

• 暂时的,给宝宝多喝水,贫血说明你的奶质量不高啊,给宝宝补点铁吧

暂时的,给宝宝多喝水,贫血说明你的奶质量不高啊,给宝宝补点铁吧收起

k***

• 恩,吃吃看

恩,吃吃看收起

李***

• 宝宝加辅食了吗,加了的话就给宝宝做枣泥吃,没有加的话妈妈要注意补血。

宝宝加辅食了吗,加了的话就给宝宝做枣泥吃,没有加的话妈妈要注意补血。收起

莫***

• 宝宝病了的时候会影响化验结果,你要不放心可以等宝宝好了再测一次,病后大人胃口都会差一点,再观察下,应该不要紧的

宝宝病了的时候会影响化验结果,你要不放心可以等宝宝好了再测一次,病后大人胃口都会差一点,再观察下,应该不要紧的收起

你***

• 宝宝发烧身体虚弱,而且母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉,建议坚持母乳,母乳会慢慢躲起来的

宝宝发烧身体虚弱,而且母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉,建议坚持母乳,母乳会慢慢躲起来的收起

蒋***

• 刚刚才退烧,宝宝的胃口自然是不会马上恢复的啦,是需要时间的,还有贫血的情况,你可以吃母乳的时候大人多吃补血的食物,然后小宝宝也要吃补血的药,双管齐下,

刚刚才退烧,宝宝的胃口自然是不会马上恢复的啦,是需要时间的,还有贫血的情况,你可以吃母乳的时候大人多吃补血的食物,然后小宝宝也要吃补血的药,双管齐下,收起

难***

• 什么牌子的话在这里说了会被当作广告删除的,你只要去药房咨询一下就可以了,

什么牌子的话在这里说了会被当作广告删除的,你只要去药房咨询一下就可以了,收起

e***

• 贫血的话给他添加辅食,蛋黄阿,还有猪肝汤,或者含铁的米粉

贫血的话给他添加辅食,蛋黄阿,还有猪肝汤,或者含铁的米粉收起

郝***

• 是什么原因引起的发烧啊,如果感冒的话不想吃东西很正常的,等他好了就会吃了,宝宝每隔一段时间就会有个大方厌食期,建议这个时期给宝宝增辅食,如果现在不添的话怕以后不吃,奶水他不吃你就要挤,怕回奶,贫血是营养不良导致的,要尽快添辅食,你的奶水已经够不上他的需求了,还要吃水果

是什么原因引起的发烧啊,如果感冒的话不想吃东西很正常的,等他好了就会吃了,宝宝每隔一段时间就会有个大方厌食期,建议这个时期给宝宝增辅食,如果现在不添的话怕以后不吃,奶水他不吃你就要挤,怕回奶,贫血是营养不良导致的,要尽快添辅食,你的奶水已经够不上他的需求了,还要吃水果收起

布***

• 这个都正常,没事,生病的时候会胃口不好的,等病好后就要加强一下补铁这些了

这个都正常,没事,生病的时候会胃口不好的,等病好后就要加强一下补铁这些了收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多