为什么更新了苹果系统之后?

为什么更新了苹果系统之后,我上微信按返回键经常没反应,你们也是这样吗??

全部答案

  •   1在遇到苹果手机升级系统后变卡时,可能是由于您苹果手机后台所运行软件太多所致的,后台软件运行过多的话会占用很多手机内存空间,导致手机运行速度变慢变卡,那么请按两下苹果手机home键,滑动关闭清理掉后台所运行的软件,在看系统变卡的情况是否有所好转2关机重启手机一般更新系统以后苹果手机变卡,可能是由于手机更新系统之后出错所至,这时我们不妨尝试将苹果手机关机,之后再重启一下设备,说不定就可以解决变卡问题3打开APP应用变卡如果您更新系统之后,是打开某一个应用软件变卡的话,那么可能是由于新系统对该软件不兼容所至,一些应用在新的系统方面可能还未更新到与新系统兼容匹配的情况下,那么打开应用时就会出现系统变卡的问题,这个时候你可以查看一下该应用软件是否有更新,如果有话则建议您更新一下来解决次问题,或者是删除掉导致系统变卡的APP应用软件4除应用软件缓存许多的朋友在使用一些应用软件时,都有一些保留聊天记录、历史记录数据内容的好习惯,却不知道这也是造成苹果手机系统变卡原因之一,例如:如果您的微信上面聊天记录太多的话,一般在打开时都会卡上几秒,同时您软件的占用手机内存空间也会非常大,那么一般您将这些所保留的数据清除之后,在打开软件您就会发现速度都会有所变化的,所以大家平时注意要定期清理苹果手机应用软件缓存数据。

    杨***

  • 试试向右滑动
    望采纳,谢谢

    骨***

  • 都一样。坐等修复了。

    赵***

  • 试试向右滑动

    青***

  • 升级了之后手机出了好多问题!!!!

    C***

  • 按下边3个键的左边那个,可以调出菜单的,QQ有6个项目,最后一个是退出选项,微信只有一个退出选项
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    小***

  • 微信版本还跟不上吧~~

    蔡***

  • 系统bug

    淳***

  • 大bug 只能关掉再开

    李***

  • 返回键没反应,手指从屏幕左边缘忘右滑也可以返回

    D***