什么材料的奶嘴奶瓶?

什么材料的奶嘴奶瓶好

全部答案

  • 我家用的是爱得利的 很好里边邮费吸管防止呛到

    爱***

  •   尽管已经过去一段时间了,很多妈妈都没有意识到要给孩子用不锈钢奶瓶。当我最初给孩子用塑料奶瓶时,并没有发现什么不好,可是当所有的新闻和研究浮出水面证明塑料奶瓶中含有的有害物质对人体有害时,让我感到无比的恐慌。我开始寻找替代产品,这是我的一个转折点。
       那么到底是塑料奶瓶中的什么东西对你的孩子有害呢?那就是我们市面上很多正在销售的塑料宝宝制品中的BPA。从婴儿床垫到奶瓶,每一个都是,现在正是我们改变我们的孩子接触有害化学物质的最好机会,加拿大政府已经出台法律禁止使用含有BPA的原料生产婴儿奶瓶。
      那么美国政府呢?他们做了很多事情却没有关于婴儿奶瓶的。 Organickidz欧可滋倾力为宝宝和父母设计的欧可滋不锈钢奶瓶集安全便捷、耐摔易用、经济实惠、耐腐抗菌、时尚新颖于一身。较之塑料、铝制、玻璃奶瓶更安全、更经济实用,是您为宝宝献上的第一份厚礼,让宝宝在每一次的使用中去享受最为美妙的童年生活。
       *远离双酚A、邻苯二甲酸盐类等对人体肝脏、肾脏有毒害的化学物质,确保宝宝的健康安全。 *耐摔、轻便的特性让父母和宝宝都能轻松自如的安全使用。 经久耐用的材质和独特新颖四合一设计让它在保证健康安全的同时更*经济实惠、环保节能。 *内外双层刻度显示以及瓶盖刻度测量功能让宝宝的摄入量更精确、更营养。
       *便于清洗、不易黏附、自然抗菌。 *轻盈巧妙的设计更方便携带和储存。 *时尚新颖的外观设计让宝宝爱不释手,丰富宝宝的触觉和视觉享受。

    皇***

  • 玻璃材质的奶瓶最好了 容易消毒 奶嘴就硅胶的吧

    晴***