奶瓶奶嘴选什么牌子的好呢?

奶瓶奶嘴选什么牌子的好呢?头生还要准备些什么用品? 宝宝快出生了,不知道该买什么牌子的奶瓶,该准备些什么东西呢?

全部答案

  • 贝亲的不错。。。日本的牌子更适合亚洲人,,奶嘴一搬配的是S号的,,你还要买M号的,出了月了宝宝用S的就有点小了,喝着很慢。奶容易凉,,还有最好买宽口的,不然不好放奶粉,也不容易刷。。要准备的东西特别多,,你可以搜一下待产包,按自己的需要购入吧。

    一***

  • BB穿的衣服,要用的奶粉,尿包,奶瓶,去专卖店买好一点,会有人介绍的。

    当***

  • 我们家买的是贝亲的,奶瓶最好买玻璃制的,宝宝太小塑料的用了不他好,洗奶瓶的刷子啊,宝宝专用的沐浴露洗发水洗衣液之类的都要买的

    明***

  • 我家用的布朗博士,其实小点的奶瓶就可以,出生的小孩子用不了大奶瓶。奶嘴就是最小号的就好,买奶瓶的时候可以问问服务员。 宝宝衣服,尿布,你的换洗衣服,洗漱用品,卫生纸,产妇卫生巾,还有日常生活用品

    s***

  • 一般是贝亲的奶瓶很不错的,第一次生,在医院你需要准备出院的衣服和宝宝出院的衣服各一份,宝宝的纸尿裤和脸盆,还有奶粉,奶瓶,杯子,就这些就可以了。

    陈***

  • 如果是喝水,那一般的都可以,可以用一些品牌的,如果是喝奶粉的,选宽口的奶瓶比较好,奶嘴要挑最小号的

    沉***

  • 我宝宝用的是小淘气的玻璃的,宝宝的抱毯呀,奶粉呀

    刘***