爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们你们产后有试过什么牌子的减肥药吗?

姐妹们你们产后有试过什么牌子的减肥药吗?

姐妹们你们产后有试过什么牌子的减肥药吗?我宝宝刚刚断奶,比以前的体重还多十五斤,宝宝已经八个月啦 

全部答案

• 我没用减肥药 饮食有节制 适量运动 身体好的话 就恢复的快 我现在宝宝两个月 我就瘦了十斤了

我没用减肥药 饮食有节制 适量运动 身体好的话 就恢复的快 我现在宝宝两个月 我就瘦了十斤了收起

E***

• 亲,吃减肥药很伤身体的,你还是运动减肥最有效的,还得控制下饮食的,晚上六点之前吃晚饭就不要再进食了,多站少坐一点。

亲,吃减肥药很伤身体的,你还是运动减肥最有效的,还得控制下饮食的,晚上六点之前吃晚饭就不要再进食了,多站少坐一点。收起

恋***

• 最好的减肥方法是运动减肥,适当少食,不吃油炸袋装食品,减肥药对身体不好,副作用大,而且很多反弹的厉害,总不能一生都吃减肥药吧,少碰为妙。

最好的减肥方法是运动减肥,适当少食,不吃油炸袋装食品,减肥药对身体不好,副作用大,而且很多反弹的厉害,总不能一生都吃减肥药吧,少碰为妙。收起

姐***

• 没有、、我本想练习瑜伽、、练了一会没有耐心、买来跳舞毯、、也是跳了一会不想跳了、、不管了。。

没有、、我本想练习瑜伽、、练了一会没有耐心、买来跳舞毯、、也是跳了一会不想跳了、、不管了。。收起

李***

• 哇,别吃啊,自然减肥最好啦,要是有反弹的话就惨了,我觉的带宝很容易瘦的!

哇,别吃啊,自然减肥最好啦,要是有反弹的话就惨了,我觉的带宝很容易瘦的!收起

袁***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多