爱问知识人 爱问教育 医院库

九个月宝宝头发稀少是怎么一回事?

九个月宝宝头发稀少是怎么一回事?

九个月宝宝头发稀少是怎么一回事?缺钙引起的吗? 九个月宝宝头发稀少是怎么一回事?缺钙引起的吗?

全部答案

• 亲可以给宝宝验一下微量元素就知道缺不缺钙

亲可以给宝宝验一下微量元素就知道缺不缺钙收起

壹***

• 是宝宝缺钙了吧。头发少而黄都是缺钙的现象。买点钙片给孩子补补,看是不是会转好一点。钙片我试了很多还是觉得钙之缘最好,口感好,宝宝喜欢吃。16年的老产品价格也不贵,我们这儿好多人都用的。还有就是除了给宝宝补钙,在平常的吃饭啊也要多给宝宝准备一些含钙量多的食物哦。最后有空的时候多带宝宝去晒晒太阳,这个也很重要,不仅能增加宝宝的抵抗力,也是促进钙吸收的。都是个人的亲身体验,希望可以帮助到您,祝您宝宝快快...全部

是宝宝缺钙了吧。头发少而黄都是缺钙的现象。买点钙片给孩子补补,看是不是会转好一点。钙片我试了很多还是觉得钙之缘最好,口感好,宝宝喜欢吃。16年的老产品价格也不贵,我们这儿好多人都用的。还有就是除了给宝宝补钙,在平常的吃饭啊也要多给宝宝准备一些含钙量多的食物哦。最后有空的时候多带宝宝去晒晒太阳,这个也很重要,不仅能增加宝宝的抵抗力,也是促进钙吸收的。都是个人的亲身体验,希望可以帮助到您,祝您宝宝快快恢复健康。收起

郭***

• 不是的,每个人遗传基因不一样。还有句俗话:贵人不顶重发。

不是的,每个人遗传基因不一样。还有句俗话:贵人不顶重发。收起

I***

• 缺锌吧,没事,多剃上几回就好了

缺锌吧,没事,多剃上几回就好了收起

N***

• 建议先给宝宝补钙试试

建议先给宝宝补钙试试收起

Y***

• 未必 你再观察一下

未必 你再观察一下收起

很***

• 亲 是缺钙的原因,给宝宝补钙吧

亲 是缺钙的原因,给宝宝补钙吧收起

荒***

• 小孩子头发稀少长的慢或者说枕部睡觉的时候容易掉发,大多主要原因都是因为缺钙引起的,之前我小哥家的孩子也是这样,比你说的还严重些就是容易出汗然后不小心吹到风就这样反反复复感冒,大人们看着心疼死了。后来是听朋友(当医生的)说,给孩子补补钙才好转过来。建议楼主也给孩子买钙片给宝宝补一段时间看看效果,钙片我就推荐我小哥用的钙之缘片吧,是医生推荐用的。而且用了效果挺不错的,口味不错。都是个人的亲身体验,希望...全部

小孩子头发稀少长的慢或者说枕部睡觉的时候容易掉发,大多主要原因都是因为缺钙引起的,之前我小哥家的孩子也是这样,比你说的还严重些就是容易出汗然后不小心吹到风就这样反反复复感冒,大人们看着心疼死了。后来是听朋友(当医生的)说,给孩子补补钙才好转过来。建议楼主也给孩子买钙片给宝宝补一段时间看看效果,钙片我就推荐我小哥用的钙之缘片吧,是医生推荐用的。而且用了效果挺不错的,口味不错。都是个人的亲身体验,希望可以帮助到您,祝您宝宝快快恢复健康。收起

吴***

• 缺钙的话 头发稀少,容易哭闹,爱出汗,我家妞以前就这样,现在没事了 你得宝宝只是头发稀少,多观察吧

缺钙的话 头发稀少,容易哭闹,爱出汗,我家妞以前就这样,现在没事了 你得宝宝只是头发稀少,多观察吧收起

有***

• 头发发黄并且稀少是因为宝宝有点缺钙吧,这个不用太着急。买点钙片给宝宝补一段时间就自然好了。钙片就我个人经历而言,我用过蛮多钙片的但觉得好的像体恒健钙之缘片比较好,16年的老产品可靠安全,是国食。宝宝也挺喜欢这钙片的口味的,很喜欢吃。在平常的吃饭啊也要多给宝宝准备一些含钙量多的食物,还有就是建议多带孩子去晒晒太阳,这个也很重要,不仅能增加宝宝的抵抗力,也是促进钙吸收的。都是个人的亲身体验,希望可以帮...全部

头发发黄并且稀少是因为宝宝有点缺钙吧,这个不用太着急。买点钙片给宝宝补一段时间就自然好了。钙片就我个人经历而言,我用过蛮多钙片的但觉得好的像体恒健钙之缘片比较好,16年的老产品可靠安全,是国食。宝宝也挺喜欢这钙片的口味的,很喜欢吃。在平常的吃饭啊也要多给宝宝准备一些含钙量多的食物,还有就是建议多带孩子去晒晒太阳,这个也很重要,不仅能增加宝宝的抵抗力,也是促进钙吸收的。都是个人的亲身体验,希望可以帮助到您,祝您宝宝快快恢复健康。收起

吴***

• 很多宝宝都是小时候头发稀少,但随着宝宝长大,吃饭,头发就会慢慢多的,不要让那么孕婴店的忽悠了,看见宝宝头发少就说缺钙,叫你买,没事的,祝好

很多宝宝都是小时候头发稀少,但随着宝宝长大,吃饭,头发就会慢慢多的,不要让那么孕婴店的忽悠了,看见宝宝头发少就说缺钙,叫你买,没事的,祝好收起

孔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多