爱问知识人 爱问教育 医院库

上班与喂奶? 亲们?

上班与喂奶? 亲们?

上班与喂奶? 亲们:大家好!我想问一下就是在宝宝还没断母乳的情况下,如果我白天上班到晚上回家这一期间没喂奶(差不多10个钟头左右),晚上下班后先挤掉一些再喂宝宝,这样可以吗?但有些人说这样母乳不新鲜,对宝宝不好(有的说会拉肚子)。请问究竟是怎样的呢?我已经坚持一样做一段时间了,因为他晚上要吃母乳才睡的。

全部答案

• 没关系的,我家孩子也是这样母乳的,没有反常现象。

没关系的,我家孩子也是这样母乳的,没有反常现象。收起

马***

• 可以的,在上班的时候如果感觉涨奶就挤掉吧。

可以的,在上班的时候如果感觉涨奶就挤掉吧。收起

M***

• 把前面的去掉的一些就可以了,而且上班时如果感觉很涨也可以挤掉一些

把前面的去掉的一些就可以了,而且上班时如果感觉很涨也可以挤掉一些收起

张***

• 每隔三小时就要挤一次,不然会越来越少

每隔三小时就要挤一次,不然会越来越少收起

S***

• 不是有专门存奶的容器吗?虽然不如直接喝母乳好,总比没有强啊

不是有专门存奶的容器吗?虽然不如直接喝母乳好,总比没有强啊收起

说***

• 我感觉时间有点长了,建议可以出门前挤出来放冰箱。

我感觉时间有点长了,建议可以出门前挤出来放冰箱。收起

不***

• 你在上班的时候要是觉的涨奶了,就给挤掉,回家后要休息一会才可以喂奶,也是先挤出一点再喂就可以了

你在上班的时候要是觉的涨奶了,就给挤掉,回家后要休息一会才可以喂奶,也是先挤出一点再喂就可以了收起

L***

• 这种说法完全是不可信的。母乳也是我们身体的一部分,怎么会有新鲜或不新鲜的说法呢。只是你隔十个小时不挤奶的话是会胀奶的,建议隔四个小时左右就吸一次奶

这种说法完全是不可信的。母乳也是我们身体的一部分,怎么会有新鲜或不新鲜的说法呢。只是你隔十个小时不挤奶的话是会胀奶的,建议隔四个小时左右就吸一次奶收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多