爱问知识人 爱问教育 医院库

查了好几天,孕妇最安全可靠的护肤方法 孕妇最安全可靠的护肤方法有哪些?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

查了好几天,孕妇最安全可靠的护肤方法 孕妇最安全可靠的护肤方法有哪些?

孕妇最安全可靠的护肤方法 孕妇最安全可靠的护肤方法有哪些,孕妇护肤方法哪个最安全可靠,为了宝宝的健康,查了好几天,网上都没有一个统一的说法,有专业人士告知一下孕妇最安全可靠的护肤方法是什么

全部答案

• 最好是用专用的孕妇产品哦,我当时用的是贝亲的,还有你也是可以敷面膜什么的,就用食材做就可以啊,自制的安全啊
  • 那就是涂抹宝宝油或者橄榄油呢。
  • 孕妇根本就不需要怎么护肤了,自然的最好呀,免得影响胎儿,
  • 家里自制面膜,擦宝宝用的护肤品,或者用孕妇专用的
  • 可以试用孕妇专用的护肤品啊。如果是面膜的话,可以自制天然的东西,比如牛奶啊,香蕉啊,黄瓜啊,。。。很多种啊
  • 买宝宝或者孕妇专用的护肤品。重要还是多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,皮肤自然会很好的
  • 安全可靠,可以使用孕妇专用的呢! 我常用亲润的,妹妹用的是雅滋美特www.yazimeite.info的效果都不错,这两个都值得推荐
  • 就是自己在家制作然后用来护肤的东东是最好的,例如用牛奶来洗脸,用黄瓜来贴脸,多吃苹果多皮肤也有好处的哦。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回