音响扩声系统中的本底噪声,有没有办法将其降低?

好评回答
    西安特恩普为您解答:先去看看是不是线材接头焊接的问题 这问题太常见了 方 法 也 好 说   ,先 关 功 放 , 再 关 调 音 台   , 在 开 功 放 , 还 有 噪 音  就 是 调 音 台 后 面 的 事 , 看 看 调 音 台 输 出 后 都 接 了 什 么 , 有 没 有 焊 点 不 牢 , 不 平 滑 , 或 者 信 号 模 式 接 错 等 问 题 , 如 果 关 上 后 没 有 就 有 点 麻 烦   , 说 明 杂 音 是 调 音 台 上 或 者 之 前 进 来 的, 先 把 说 有 前 几 设 备 拔 掉 采 取 排 除 法 , 直 到 你 找 到 噪 音 的 来 源 位 置 。

    w***

其他答案

  • 设备的可能性很小 先不要考虑 先去想是不是线材接头焊接的问题 这问题太常见了 方法也好说 ,先关功放,再关调音台 ,在开功放,还有噪音 就是调音台后面的事,看看调音台输出后都接了什么,有没有焊点不牢,不平滑,或者信号模式接错(平衡非平衡)等问题,如果关上后没有就有点麻烦 ,说明杂音是调音台上或者之前进来的,先把说有前几设备拔掉(太多的话也可以一个一个或者几个几个)采取排除法,直到你找到噪音的来源位置

    一***

  • 噪声的产生有三个方面:电子零件自身的杂音、滤波不良产生的交流声音和附近的高频干扰。要想高质量的音响系统,就在这三个方面下功夫吧。

    于***