爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们宝宝多大长牙?

妈妈们宝宝多大长牙?

妈妈们宝宝多大长牙?我宝6个月了除了烦燥轻微口水也没见长牙 

全部答案

• 我家宝7个月开始长,不用担心啦

我家宝7个月开始长,不用担心啦收起

遗***

• 有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,医生说一周岁以内长牙都算正常,我宝宝是十一个月才长牙的,也挺正常的,不用着急,一般长牙前除了烦燥、流口水、爱咬东西外,还能看到牙床发白,有小白点,有手摸也能到的。

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,医生说一周岁以内长牙都算正常,我宝宝是十一个月才长牙的,也挺正常的,不用着急,一般长牙前除了烦燥、流口水、爱咬东西外,还能看到牙床发白,有小白点,有手摸也能到的。收起

玉***

• 流口水 就说明宝宝马上就快出牙了。

流口水 就说明宝宝马上就快出牙了。收起

杨***

• O(∩_∩)O~ 宝妈不要着急哦,宝贝长牙是在6到8个月之间

O(∩_∩)O~ 宝妈不要着急哦,宝贝长牙是在6到8个月之间收起

王***

• 我家宝宝是从8个月开始长牙的

我家宝宝是从8个月开始长牙的收起

王***

• 我家宝宝是在快满6个月的时候长的牙,现在9个月了,已经有6颗牙了

我家宝宝是在快满6个月的时候长的牙,现在9个月了,已经有6颗牙了收起

徐***

• 也许快了,我家宝宝长牙前就很能流口水,6个多月长的。有的宝宝10个月以后才长,所以亲不必要担心

也许快了,我家宝宝长牙前就很能流口水,6个多月长的。有的宝宝10个月以后才长,所以亲不必要担心收起

因***

• 我家宝宝都七个多月了 还没见他长牙呢 没有关系的 有的宝宝发芽玩

我家宝宝都七个多月了 还没见他长牙呢 没有关系的 有的宝宝发芽玩收起

黄***

• 不用着急,宝宝长牙时间不一定的,我家是在6个月左右长牙的。

不用着急,宝宝长牙时间不一定的,我家是在6个月左右长牙的。收起

D***

• 这个及不来的。我宝宝现在七个多月也没有发芽呢。人家都说七坐八爬九月发芽。但有些宝宝三个月都有长芽的。有些一岁多也没有长芽的也有的。

这个及不来的。我宝宝现在七个多月也没有发芽呢。人家都说七坐八爬九月发芽。但有些宝宝三个月都有长芽的。有些一岁多也没有长芽的也有的。收起

赵***

• 我们家的8个月才长的。有的说法是双月长牙,估计你们家的这个月不长,也得等8个月了呢。

我们家的8个月才长的。有的说法是双月长牙,估计你们家的这个月不长,也得等8个月了呢。收起

吕***

• 宝宝一般都是六个月开始就会长牙了,有缺钙的宝宝,可能会久一点,像我家的,十个月才开始长第一颗。亲说宝宝的这些症状,应该就是要长牙了。再等几天就会长出来的。

宝宝一般都是六个月开始就会长牙了,有缺钙的宝宝,可能会久一点,像我家的,十个月才开始长第一颗。亲说宝宝的这些症状,应该就是要长牙了。再等几天就会长出来的。收起

十***

• 一岁以前长第一颗牙都是正常的,我家是四个月长的第一颗

一岁以前长第一颗牙都是正常的,我家是四个月长的第一颗收起

早***

• 小儿长牙顺序~~宝宝从6个月开始出牙到2岁半左右乳牙基本出齐,这段时间内宝宝基本上隔几个月就出几颗牙齿,因此特别要注意孩子的口腔卫生。宝宝长牙是一种生理现象,有的宝宝没有任何异常情况,爸爸妈妈只需在每次进食后喂点温开水,注意口腔清洁就可以了。但有宝宝会出现流口水、低热、腹泻,这时除了注意生活上的护理外,还应考虑到孩子出牙时容易受到刺激,最好用你的手指帮助宝宝轻轻按摩牙龈,最好每次晚餐后用温水或2%...全部

小儿长牙顺序~~宝宝从6个月开始出牙到2岁半左右乳牙基本出齐,这段时间内宝宝基本上隔几个月就出几颗牙齿,因此特别要注意孩子的口腔卫生。宝宝长牙是一种生理现象,有的宝宝没有任何异常情况,爸爸妈妈只需在每次进食后喂点温开水,注意口腔清洁就可以了。但有宝宝会出现流口水、低热、腹泻,这时除了注意生活上的护理外,还应考虑到孩子出牙时容易受到刺激,最好用你的手指帮助宝宝轻轻按摩牙龈,最好每次晚餐后用温水或2%苏打水清洗口腔,保持口腔清洁,防止细菌繁殖而发生口腔感染。出牙期间生病时,应去医院看病。收起

谌***

• 我家宝比亲的大几天 也是没有出牙呢 长牙有早有晚 亲不用着急有的妈妈说孩子七八个月了都没有长牙

我家宝比亲的大几天 也是没有出牙呢 长牙有早有晚 亲不用着急有的妈妈说孩子七八个月了都没有长牙收起

徐***

• 宝贝在4个月到一周岁以内出牙都是正常的。

宝贝在4个月到一周岁以内出牙都是正常的。收起

周***

• 宝宝长牙期差不多是6-9个月,不过每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝长牙早,有的长牙比较晚,都是属于正常的,当然也有部分是因为缺钙而导致长牙晚。你家6个月,最近口水流得比较多的话有可能就是要长牙了,不着急,我家6个半月才长的牙。

宝宝长牙期差不多是6-9个月,不过每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝长牙早,有的长牙比较晚,都是属于正常的,当然也有部分是因为缺钙而导致长牙晚。你家6个月,最近口水流得比较多的话有可能就是要长牙了,不着急,我家6个半月才长的牙。收起

黑***

• 4--1周岁之间长牙都正常的,看宝宝有没有长牙,摸摸牙龈发现变硬,甚至出现小白点,就是小牙准备冒出来了。准备或长牙期间有些宝宝会比较爱咬东西,流口水等表现。

4--1周岁之间长牙都正常的,看宝宝有没有长牙,摸摸牙龈发现变硬,甚至出现小白点,就是小牙准备冒出来了。准备或长牙期间有些宝宝会比较爱咬东西,流口水等表现。收起

R***

• 我家宝宝四个多月就开始冒牙了,3个多月的时候开始有流口水,不过现在已经有6个月了,还是两颗牙,没有再冒新的牙出来

我家宝宝四个多月就开始冒牙了,3个多月的时候开始有流口水,不过现在已经有6个月了,还是两颗牙,没有再冒新的牙出来收起

诚***

• 宝宝六个月到十个月之间长牙都是正常的。我家宝宝也六个多月了还没看到出牙。

宝宝六个月到十个月之间长牙都是正常的。我家宝宝也六个多月了还没看到出牙。收起

刘***

• 我家宝宝都7个月了也没有长牙啊

我家宝宝都7个月了也没有长牙啊收起

半***

• 一般是6个月开始长牙,我家是8个月才开始长第一颗牙呢,另外孩子长牙注意多吃含钙量高的东西!

一般是6个月开始长牙,我家是8个月才开始长第一颗牙呢,另外孩子长牙注意多吃含钙量高的东西!收起

一***

• 早的话有4个月出牙的,也有晚的,看孩子自己的情况吧

早的话有4个月出牙的,也有晚的,看孩子自己的情况吧收起

需***

• 一般4~6个月乳牙就开始萌出,但是也有早有晚。我家闺女现在8个月半,就是最近才萌出两颗门牙。长牙前她没有流口水,只是哭闹烦躁。有些宝宝长牙期间会低热、烦躁、流口水增多,有些还会拉肚子。你宝宝这种情况不一定就是要长牙。

一般4~6个月乳牙就开始萌出,但是也有早有晚。我家闺女现在8个月半,就是最近才萌出两颗门牙。长牙前她没有流口水,只是哭闹烦躁。有些宝宝长牙期间会低热、烦躁、流口水增多,有些还会拉肚子。你宝宝这种情况不一定就是要长牙。收起

突***

• 我家宝宝马上就六个月了,还没长牙,但是老爱咬乳头和奶瓶,流口水也很多,不知道是不是要张牙

我家宝宝马上就六个月了,还没长牙,但是老爱咬乳头和奶瓶,流口水也很多,不知道是不是要张牙收起

刘***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多