我和我老公恋爱几个月就发现有宝宝了?

JMS...我走投无路了。。。。。。。。。。。。。。。。。 希望大家耐心的看完 给我点意见。  我和我老公恋爱几个月就发现有宝宝了。 当时我们知道有宝宝之后都是决定生下来~ 在怀孕还不到1个月的时候我就知道怀孕了 但那时我们都没告诉双方家长。 我的意思是想等到3个月稳定了再说。 我和老公都是不了解吧,每隔几天就会吵架。 期间虽然一直都在吵架,也闹过分手。 但因为有宝宝,我们也没有真的狠心的去拿掉各散东西。 今年5月,也就是在我怀孕3个月多的时候, 我和老公把怀孕的事都告诉了双方家长,并且表态,说现在暂时不摆酒。。先生下来。 我的家人就说,现在我老公没什么事业, 可以不摆酒,先登记。其他的可以以后再说。 而老公那边的家人。 他的家人是持反对的态度。而且态度很强硬 后来因为老公去外地做事了,我在自己家住。 他妈妈还给我打过电话,要我去拿掉。 我和老公对他妈妈说我们要生下来,他家人还是反对的态度。 他妈妈一直打电话逼我,我老公说不要接电话。 后来我就没接电话了。 到6月我就去外地和老公相聚了。 我们就一直两个人过日子,因为提起他妈妈我就不开心 所以我们就避免谈这个问题。 直到现在,前几天,我们回到了老家。 原本是想去登记拿结婚证,谁知道老公问他妈妈拿户口本的时候,他妈说户口本不在家。 下午就给我打了电话,跟我妈妈说,她一直是不同意的,说我的不是。 谈了很久的电话,我妈妈问他妈,到底现在是想怎样!他妈也说不出个结果!因为我老公说孩子一定要生下来!说了好久的电话,最终也不明白他妈给我妈打电话的目的!难道就为了说我的不是? 直到刚才,老公对我说,他傍晚和他家人沟通了。 他家人问他是不是确定要娶我做老婆,他说确定。 然后他家人说,那现在就不用领结婚证!等老公的哥哥结婚了,我们再结婚摆酒,风光的去登记! 并且说什么现在登记结婚的话,计划生育会查。。想生第二胎会很难。。 而且!老公的意思也是要听他家人的话,现在不用登记!而我们这次回来就是想登记结婚的! 但现在老公的意思也是要听他家人的!我对老公说我不想,我想现在登记,摆酒那些什么时候我都无所谓!但老公就不耐烦,觉得他夹在中间很为难!因为他说他妈本来就不喜欢我,现在都慢慢接受了,又说不是不登记,只是等过两年摆酒了一起登记! 我的家人从头到尾就只要求登记,这么大量了,现在他们说连登记都不用去,等过两年结婚摆酒再拿证! 我听到后真的很不开心!那我算什么,你们觉得我老公的妈妈是在拖吗?结婚摆酒和登记有冲突吗?我觉得没有的,为什么我就这么点要求,就要求去登记都会这么难呢??? 你们觉得我该怎么办????我都谁不着。。。我头都要炸开了。。

全部答案

  • 从一开始他家人就反对你们在一起!就算你嫁过去也不会好过的,你就好好跟你老公说说,只有登记才算真的夫妻。在说也没有摆酒席。再怎么听话这是你们俩的事,你自己觉得从有宝宝到现在累不。有时候没必要把自己搞得这么累,干脆点!

    H***

  • 女人都希望有安全感,不登记,没名分,要是万一以后感情有变故,一个人带着孩子可怎么办…… 可是如果你现在一直逼着你老公,很怕他会因为两方面的压力非常大,而决定舍弃一方,所以也不能强逼他。 真的很为难,很理解你的心情。

    潘***

  • 真的爱他么,老婆是干嘛用的,结婚生子照顾他一生的人,过他一辈子的人。不可能跟父母过一辈子。再问一个问题,他对好么?那种无微不至的关心?

    断***

  • 男人得有主见,不能因为几句就改变主意!你们回去就打定主意说要领证,现在因为妈妈几句话就改变了,说明你肚子的宝宝比你重要。两年后的事谁知道。对吧!女人得对自己好,让你老公跟他说去,自己也是过来人,何必这样呢?如果把这事放到她身上,她会怎么样!楼下的说得很对。一张纸绑真两个人的幸福!

    赵***

  • 可以先登记了过两年再摆酒啊,多沟通一下

    粘***

  • 宝贝妈咪,真惨,现在都24周了. 他妈咪真的很过分. 不结婚,到时说生个女孩的不要,怎么办? 我觉得还是要求结婚吧. 但是前提是,你老公是好人. 不然,结婚也是后悔.

    J***

  • 可以不摆酒 但是登记结婚证是必须 只有结婚证才会被法律认同 维护女性的哦

    压***

  • 你现在主要的就是去拿证,给自己一个法律保护。也为了自己的宝宝。

    高***

  • 看了这个问题,好难过,好气愤!替你和肚子里的宝宝难过,宝宝现在都会动得很厉害了。 他妈妈好过分啊,自己也是女人,她是拿捏准了你的软肋啊。这种情况只有两条路选:1:打掉孩子,从新开始。2、生下孩子,一辈子陷入这个痛苦的泥沼,无法自拔。从目前看的情况,你选2的话,真的不会幸福,你老公根本不靠谱,他家人也并非善辈。除非你家人经济状况还不错,有能力帮助你的话,那么你还是可以选,但是你也要承受很大的心灵痛苦。 总之别对他和他家人抱有什么幻想了!!!!!!!!!自己来承担所有的一切,因为你也有错,当时怎么不采取措施呢?不会连这点常识都没有吧。太没有自我保护意识了。

    猪***

  • 该说什么好呢?其实我家也是裸婚的情况的,现状还是满糟糕的,我结完婚有小孩了,看事物也变得现实起来,你觉得亲情爱情你选择什么?是谁对你真心的好,你应该是了解的,虽是陌生人,但一看你现在这样的情况,以后的日子肯定也是艰难的,你何必为了强留这样的男人而委屈自己?宝宝生下来也是跟着你们受苦,不一定生下他,就是绝对好的!这点你也要知道

    和***